يخشى السئولون بنادى القناة هروب موسى كبيرو مهاجم الفريق النيجيرى الجنسيه والذى تعاقد معه فى فترة الإنتقالات الصيفيه الأخيره ولم يشارك فى أى مباراه رسميه حتى الآن.
وكان اللاعب قد طلب الحصول على أجازه لمدة أسبوعين لزيارة أسرته فى نيجيريا فوافق المدير الفنى احمد سعيد على طلبه خاصة فى ظل عدم تحديد مسئولى إتحاد الكره فى هذا التوقيت لموعد بدء مسابقة الكأس والتى تم تحديدها بعد سفر اللاعب.
ورغم تحديد اللاعب لأكثر من موعد للعوده إلا إنه لم يعود منذ أكثر من شهر، وهو ما أربك غياب اللاعب حسابات المدير الفنى الذى كان يعتمد على تواجده فى خط هجوم الفريق .
وصرح محمد صادق المدير الإداري للقناة لـFilGoal.com أن كبيرو سوف يحول للتحقيق فور وصوله مؤكدا أن وكيل أعماله المصرى برر غيابه برغبته في التواجد مع أسرته لأطول وقت ممكن.
وأضاف ان الوكيل حدد له أكثر من موعد للحضور وحاليا يردد إنه سيحضر يوم الخميس المقبل .
نرشح لكم
في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري
الزمالك: عبد الرؤوف ليس مدربا مؤقتا.. والأبيض بطل الأبطال بعد الفوز على بيراميدز
الزمالك يكشف طبيعة إصابة بنتايك والدباغ.. وموقف خوان بيزيرا
هاني سعيد: توديع السوبر بركلات الترجيح أصبح مكررا.. وأسلوب لعب الزمالك أثر علينا
البطاوي: كنت أتمنى ألا أتحدث بهذا الأسلوب عن التحكيم المصري
فيفا يعلن إيقاف قيد "رابع" ضد الزمالك
عمر جابر: كنا نود الفوز في الوقت الأصلي أمام بيراميدز.. ونلعب على كل السيناريوهات











