(إفي) - أمطر بوتافوجو شباك أتلتيكو باراناينسي بأربعة أهداف دون رد، في منافسات الجولة 35 من الدوري البرازيلي الذي توج كروزيرو بلقبه الأربعاء الماضي قبل أربع جولات كاملة على نهاية البطولة.
سجل أهداف بوتافوجو إلياس في الدقيقة 26 وكلارينس سيدروف في الدقيقة 37 وبرونو بيريرا مينديز في الدقيقتين 79 و82.
ذا الفوز يرتفع رصيد بوتافوجو إلى 57 نقطة يحتل بها المركز الثالث، بفارق الأهداف أمام جريميو، ويتجمد رصيد أتلتيكو باراناينسي عند 58 نقطة في المركز الثاني.
وفي مباراة أخرى بالجولة ذاتها، فاز كريسيوما على مضيفه كوريتيبا بهدفين مقابل واحد، ليرتفع رصيده إلى 42 نقطة في المركز 13 ويتجمد رصيد أصحاب الأرض عند 41 نقطة في المركز 15.
ومن المقرر أن تستكمل باقي مباريات الجولة في وقت لاحق اليوم بمواجهات كورينثيانز باوليستا مع فاسكو دا جاما، وكروزيرو مع بونتي بريتا، وفلومينينزي مع ساو باولو، وفيتوريا مع سانتوس، وجوياس مع انترناسيونال، وجريميو مع فلامينجو، وبورتوجيزا مع أتليتيكو مينيرو، وناوتيكو مع باهيا.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة رغبة حسين لبيب في رئاسة شركة الكرة
خبر في الجول - مستحقات أيك السويدي سبب القضية الجديدة لإيقاف قيد الزمالك
فيفا يعلن قضية إيقاف قيد جديد على الزمالك لمدة 3 فترات
"قرار نهائي".. الزمالك يصدر بيانا بشأن التراجع عن تأسيس شركة الكرة
خبر في الجول - الاتحاد السكندري يقرر إيقاف ساري 6 أشهر بسبب واقعة مكاري يونان
التجربة الثانية.. بترول أسيوط يعلن مواجهة الأهلي وديا
خبر في الجول - الزمالك ينهي قضيتي نداي وأولكسندريا الأوكراني
بعد مشاركة الأهلي في كأس خوان جامبر.. كل ما تريد معرفته عن البطولة












بمشاركة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يفوز على أوروبا برباعية وديا