الأهلى
رفض محمد يوسف المدير الفني للأهلي الحديث عن مسابقة الدوري الممتاز، أو كأس السوبر الإفريقي مشيرا إلى أن كامل تركيزه حاليا منصب على كأس العالم للأندية التي يشارك فيها فريقه ممثلا عن القارة السمراء.
ويلعب الأهلي في مونديال الأندية للمرة الخامسة في تاريخه، ويبدأ بمواجهة جوانزو الصيني بطل أسيا يوم 14 ديسمبر المقبل.
وقال يوسف لموقع الأهلي الرسمي: "لن أخوض في أي أمور خاصة بتأجيل الدوري أو أي بطولة بخلاف كأس العالم للأندية وكيفية الاستعداد لها".
وأضاف "بالنسبة للسوبر الإفريقي فهو لم يحسم بعد على الرغم من فوز الصفاقسي بهدفين نظيفين ولقاء العودة سيكون صعبا بسبب أرضية الملعب".
وفاز الصفاقسي بهدفين نظيفين أمام مازيمبي في لقاء ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية، إلا أن لقاء العودة في الكونجو سيقام على ملعب نجيل صناعي".
وأتم "من الصعب على الفرق التونسية اللعب على ملعب النجيل الصناعي".
نرشح لكم
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
في إطار دعم الدولة للرياضة.. اجتماع جوهر نبيل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر
خبر في الجول - موعد إعلان قائمة منتخب مصر و4 أسماء مرشحة استعدادا لقائمة السعودية
في خبر مرسل للصحفيين.. اتحاد الكرة يعلن إلغاء ودية مصر وإسبانيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: إلغاء مواجهة إسبانيا الودية
كأس مصر - موعد مواجهة بيراميدز وإنبي في نصف النهائي











