برشلونة (إفي): عاد ظهير فريق برشلونة الدولي جوردي ألبا، للتدرب اليوم الثلاثاء مع زملائه، بعد نحو شهرين من الإصابة في مران مماثل، حيث سيحصل قريبا على إذن من الجهاز الطبي للعودة للملاعب.
وأصيب ألبا في العاشر من أكتوبر في بتمزق في العضلة الأمامية للفخذ الأيسر ليطول ابتعاده عن الملاعب، خاصة وأن هذه الإصابة لحقت بأخرى في العضلة الخلفية للفخذ الأيمن.
ومثلت عودة ألبا للمران الجماعي النبأ السار بعد الهزيمة الأولى لبرشلونة بطل الليجا أمام أثلتيك بلباو في ملعب سان ماميس بهدف نظيف الأحد الماضي.
أما الخبر غير السار فكان غياب لاعب الوسط أندريس إنييستا لتعرضه لآلام في عضلة الفخذ الأيسر.
من جانبه تدرب لاعب الوسط الآخر تشافي هرنانديز في صالة الألعاب الرياضية لعلاج بعض المشاكل بالساق اليمنى.
وسيعود الفريق للتدرب غدا في المدينة الرياضية ببرشلونة، للإعداد لمباراة ذهاب دور الـ16 بكأس الملك أمام قرطاجنة الجمعة المقبل.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة