أتلتيكو مينيرو يطالب رئيسة البرازيل بالإفراج عن قيمة صفقة برنارد
الخميس، 05 ديسمبر 2013 - 12:00
كتب : وكالات
(إفي): طالب نادي أتلتيكو مينيرو البرازيلي رئيسة البلاد ديلما روسيف، بالتدخل من أجل الإفراج عن باقي المقابل المادي لصفقة بيع مهاجمه برنارد إلى شاختار دونيتسك الأوكراني، التي تمت مصادرتها.
وخلال مؤتمر صحفي يوم الأربعاء قال رئيس أتلتيكو مينيرو ألكسندر كاليل "نحن نطلب الإغاثة من رئيستنا".
وكانت هيئة الضرائب في البرازيل قد صادرت جزءا من الصفقة المليونية لبيع برنارد إلى شاختار دونيتسك كما جمدت أرصدة أتلتيكو مينيرو نظرا لأن النادي استقطع قيمة الضرائب من رواتب موظفيه لكنه لم يسددها للدولة.
وكان برنارد قد رحل إلى شاختار دونيتسك بعد فوز أتلتيكو مينيرو ببطولة كأس ليبرتادوريس، وبلغت قيمة الصفقة 25 مليون يورو (حوالي 33.9 مليون يورو) ولكن تمت مصادرة الدفعة الثالثة من ثمن الصفقة.
وأوضح رئيس النادي أن تجميد أرصدته تسبب في عدم قدرة النادي على دفع رواتب موظفيه، مطالبا حكومة البرازيل بقبول الاقتراحات التي يقدمها أتلتيكو مينيرو بهدف إنهاء هذه الأزمة مع الضرائب.
نرشح لكم
فالفيردي: ما حدث في التدريبات حادث تدريبي بسيط وسوء تفاهم
ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة فالفيردي وموقفه من الكلاسيكو
ريال مدريد يفتح تحقيقا تأديبيا مع فالفيردي وتشواميني بعد شجارهما
صلاح: تعرضت لضغط هائل في ظهوري الأول.. ولم أفهم هتاف جماهير ليفربول
فابيان هورزلر مستمر مع برايتون حتى 2029
آس تكشف تفاصيل الشجار بين فالفيردي وتشواميني.. وقرار تأديبي منتظر
سكاي: أوجارتي يخطط للرحيل من يونايتد والأندية تترقب
جافي: جاهزون لـ الكلاسيكو.. ونلعبه بـ200% من طاقتنا











