كوستا دو ساويبي (إفي): تجنب نجم كرة القدم البرازيلي السابق بيبيتو الدخول في جدل مع مواطنه وصديق الملاعب روماريو بسبب معارضة الاخير الشديدة للجنة المنظمة لمونديال 2014 ، مطالبا البرازيليين بالتكاتف وتوحيد الصف لإنجاح البطولة.
وأوضح بيبيتو في تصريحات صحفية من مدينة كوستا دو ساويبي التي تستضيف غدا الجمعة فعاليات سحب قرعة مباريات المونديال "كل شخص لدي رأي حر، أحترم وجهة نظر روماريو، لكن لدي وجهة نظر أخرى، الأهم أن نفكر جميعا في بلدنا".
وأضاف "روماريو صديقي، وسيظل صديقي دائما، لدينا تاريخ جميل من الذكريات" حيث شكلا ثنائيا هجوميا رائعا في مونديال الولايات المتحدة 1994 الذي توج السيليساو بلقبه.
ويعد روماريو، النائب الفيدرالي بولاية ريو دي جانيرو، من أشد المعارضين لإهدار الموارد العامة لأجل تنظيم كأس العالم، وانصياع السلطات بشكل مذل لطلبات الفيفا، رغم عدم رفضه لفكرة استضافة بلاده للبطولة الأهم.
وأشار بيبيتو الى أن روماريو لعب دورا في اسناد شرف تنظيم المونديال للبرازيل، كما أنه غير نادم على العمل في فترة سابقة ضمن اللجنة المحلية المنظمة.
نرشح لكم
في الدقائق المجنونة.. أتلتيكو مدريد يعود لطريق الانتصارات أمام سوسيداد
منحوا لهم السلاح والذخيرة.. 3 أهداف في 5 دقائق تسقط يوفنتوس أمام ساسولو
خبر في الجول - بعد ظهوره مع برايتون.. يونس إبراهيم ضمن حسابات منتخب مصر الأول
هيئة الحكام الإنجليزية: أخطرنا مانشستر يونايتد بوجود خطأ في قرار الفيديو بهدف هالاند
فيران توريس يقود باريس لتحقيق انتصاره الأول في الدوري الفرنسي أمام بريست
كين: لم نصل لأفضل مستوياتنا بعد.. ودكة البدلاء منحتنا المزيد من الطاقة
كاريك: إذا سارت الأمور في التحكيم بهذه الطريقة سنكون أمام مشكلة كبيرة
6 أهداف في 5 مباريات.. فيران توريس يلاحق إبراهيموفيتش











