الأرجنتين: حظنا جيد في القرعة..وميسي سيكون مستعدا للمونديال
الجمعة، 06 ديسمبر 2013 - 21:45
كتب : وكالات
بوينوس أيرس، (إفي): أعرب اليخاندرو سابيلا مدرب منتخب الأرجنتين عن رضاه عن المجموعة السادسة التي وقع بها منتخب بلاده بمونديال البرازيل 2014 مع كل من البوسنة ونيجيريا وإيران.
وقال سابيلا في تصريحات صحفية من بوينوس أيرس فور علمه بنتائج القرعة "المجموعة جيدة، حظنا جيد لأننا لم نقع في مجموعة موت، ويجب استغلال قرب المسافات بين مدن ريو دي جانيرو بيلو هوريزونتي وبورتو اليجري التي سنلعب بها".
واعترف سابيلا بأنه سيبدأ في التحضير لمنافسيه، علما بأن آخر مباراة ودية للالبيسيليستي هذا العام كانت امام البوسنة، وفاز بها 2-0.
وأوضح "لعبنا امام البوسنة مؤخرا، ولعبنا في المونديال من قبل امام نيجيريا، معرفتي بسيطة فقط بإيران".
ولم يبد ارتياحا لتجنب البرازيل على الأقل في الدور الثاني، معيدا للأذهان خروج منتخب التانجو في آخر نسختين امام ألمانيا وهولندا.
فيما أظهر ثقته في أن النجم والقائد ليونيل ميسي سيصل الى كأس العالم في حالة جيدة بعد اكتمال تعافيه من الإصابات.
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي












مباشر كأس العالم - كولومبيا (1)-(0) غانا.. جوووووول أرياس