بوينوس آيرس، (إفي): بدأ الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم نادي برشلونة المرحلة الأخيرة من تعافيه بعد أن أثبتت الفحوصات التي خضع لها مؤخرا التئام التمزق الذي عانى منه في عضلة الفخذ اليسرى ذات الرأسين.
وذكرت وكالة (تيلام) الأرجنتينية أن ميسي دخل المرحلة الأخيرة من التعافي اعتبارا من أمس الثلاثاء، حيث أجرى مرانا في الملاعب التابعة للاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم بجنوبي بوينوس ايرس.
وقام ميسي بممارسة تمارين تعافي حددها له اثنان من أعضاء الجهاز الطبي لمنتخب الأرجنتين بجانب اثنين من الجهاز الطبي لبرشلونة من المقرر أن يتوجها الأسبوع المقبل إلى بوينوس آيرس لمتابعة حالة النجم الملقب بـ"البرغوث".
ويتوقع برشلونة أن يستعيد جهود ميسي في الثالث من يناير المقبل قبيل مواجهة أتلتيكو مدريد في الليجا، وهو لقاء بالغ الأهمية نظرا لأن البرسا يحتل صدارة الليجا بفارق الأهداف عن أتلتيكو الوصيف.
وكان ميسي قد تعرض للإصابة خلال مباراة برشلونة وريال بيتيس بالليجا في العاشر من نوفمبر/تشرين ثان الماضي، ومنذ ذلك الحين غاب عن البرسا وبعدها سافر إلى الأرجنتين لمواصلة تعافيه.
نرشح لكم
روميو يوافق على العودة إلى ساوثامبتون
مدرب توتنام: فان دي فين وسبينس اعتذرا لي عما بدر منهما بعد مباراة تشيلسي
صلاح خارج تشكيل الأفضل في العالم من جمعية اللاعبين المحترفين
قائمة ريال مدريد - تواجد مبابي وفينيسيوس.. وغياب ماستانتونو أمام ليفربول
أكانجي يلمح لإمكانية البقاء.. وإنتر يدرس تفعيل خيار الشراء
تقرير: يوفنتوس يقترب من استعادة يلديز قبل مواجهة لشبونة
لياو: ميلان لا يستسلم.. والعمل الجماعي مفتاح الفوز أمام روما
جاسبيريني: إصابة ديبالا أكبر خسارة.. وروما يسير في الطريق الصحيح رغم الهزيمة












بعد إجراء الأشعة.. في الجول يكشف موقف خوان بيزيرا من كأس السوبر مع الزمالك