طولان: مواجهة المصري؟ لا نخشى أحد .. ولسنا طرفا في الأزمة
الخميس، 12 ديسمبر 2013 - 16:06
كتب : حسام عادل
أكد حلمي طولان المدير الفني لفريق الزمالك أنه لا يعنيه مواحهة أحد بعينه في افتتاح الدوري مؤكدا أن فريقه ليس طرفا في الأزمة التي قد تصاحب عودة المصري البورسعيدي للدوري الممتاز.
وقال طولان للصحفيين "لا يعنيني مواجهة أحد بعينه في افتتاح الدوري، سنواجه جميع فرق المجموعة عاجلا أم أجلا ولن يفرق في شيء إن كانت في أول مباراة أو ثاني أو غيرها".
وعن إمكانية خوض المباراة خارج القاهرة وتحديدا في السويس "البطل يلعب في أي مكان والأمر لا يعنينا في شيء فنحن نلعب تحت أي ظرف".
وتابع "لا أخشى حدوث أي مشاكل في مباراة المصري فنحن لسنا طرفا في تلك القضية بل بالعكس علاقتنا جيدة بمسؤولين المصري، أعتقد أيضا أن الأمور انتهت والأهم الآن عودة الدوري والنشاط الكروي".
وكان الزمالك قد أوقعته قرعة الدوري في مواجهة المصري بالأسبوع الأول من الدوري المصري والمقرر انطلاقه يوم 26 ديسمبر الجاري.
نرشح لكم
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الأهلي حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الزمالك في الدوري والكونفدرالية حتى ختام الموسم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو












مباشر كرة سلة – الاتحاد (27)-(24) الزمالك.. الفارق يتقلص