بيلجريني: أركز على النزعة الهجومية لمانشستر سيتي

الخميس، 19 ديسمبر 2013 - 19:49

كتب : وكالات

لندن (أ ش أ) أكد مانويل بيلجرينى المدير الفنى لمانشستر سيتى أنه يعتزم أن يركز بشدة على تعزيز النزعة الهجومية لدى لاعبى فريقه، وأنه يطمح إلى تحقيق المجد فى البطولات المختلفة التى يشارك بها المان سيتى هذا الموسم.

وقال بيلجرينى " لقد قلت منذ بضعة اشهر عندما قدمت الى هنا اننى احب ان تتميز الفرق التى ادربها بطابع هجومى واضح وان تسعى دائما من أجل إحراز أكبر عدد ممكن من الأهداف".

وأضاف، إننى أرى أن هذا بدأ يتحقق بالفعل فى فريقى غير أننى اعتقد أنه من المهم أن نستمر فى ذلك مع السعى فى الوقت نفسه من أجل تحسين دفاعاتنا".

ويبدو أن المدرب التشيلى قد اقترب بالفعل من تحقيق أول بطولة له منذ انتقاله إلى ملعب الاتحاد الموسم الحالى حيث وصل المان سيتى بسهولة إلى الدور قبل النهائى فى بطولة الأندية الإنجليزية المحترفة "كابيتال وان" بعد أن تغلب على ليستر سيتى بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد.