(/أ ش أ/) - أكدت صحيفة ستار البريطانية أن النجم الاورجوايانى لويس سواريز مازال بوسعه الرحيل من ليفربول الصيف القادم رغم العقد الجديد الضخم الذى وقعه منذ يومين.
كان سواريز قد أبرم عقدا جديدا أمس الاول الجمعة يربطه بانفيلد لمدة اربع سنوات ونصف فى اكبر صفقة فى تاريخ النادي حيث يحصل على راتب اسبوعى قيمته 180 الف جنيه استرليني.
غير أن سواريز - 26 عاما - الذى سجل هذا الموسم 19 هدفا فى 13 مباراة فى الدوري طالب ببعض البنود تتيح له المغادرة إذا تقدم احد الأندية من خارج إنجلترا بعرض لضمه.
ويعنى هذا البند أن النادي قد يواجه المشكلة نفسها التى واجهها فى الصيف الماضى حين كان اللاعب يصر على الرحيل.
تجدر الإشارة الى أن ريال مدريد أجرى اتصالات بالفعل مع وكيل أعمال اللاعب بينما يعد دخول برشلونه فى الخط امرا واردا فى حال استمرار الارجنتينى تاتا مارتينو على رأس القيادة الفنية للنادي الكتالوني.
نرشح لكم
بعد وثائق ريال مدريد.. برشلونة: لا تحقيق جديد من يويفا
ريال مدريد يطالب يويفا بسرعة حسم التحقيق في قضية نيجريرا
كين: التتويج بالكرة الذهبية سيكون نجاحا هائلا لي
كادينا سير: الاتحاد الأوروبي يؤكد استلام مستندات ريال مدريد بشأن قضية نيجريرا
جيرارد مارتن: حمزة عبد الكريم لاعب رائع.. وهذا ما يميزه
بعد وقوفه أمام المحكمة.. إيفان توني يطالب ببراءته من تهم الاعتداء










مباشر كأس العالم للأندية لليد - الأهلي (15)-(11) الزمالك.. الأحمر يزيد التقدم