فرانك ريبري - بايرن ميونيخ
مدريد، (إفي): اختير الفرنسي فرانك ريبيري، لاعب وسط بايرن ميونيخ، اليوم الأحد لنيل جائزة "رجل العام" 2013 التي تمنحها صحيفة (كيكر) الألمانية.
وتوج اللاعب الفرنسي، الذي فاز بنفس الجائزة من قبل في 2008، خلال 2013 بالثلاثية التاريخية: الدوري والكأس المحليين ودوري أبطال أوروبا، إضافة للسوبر الأوروبي ومونديال الأندية.
ويعد ريبيري (30 عاما) كذلك مرشحا لنيل جائزة الكرة الذهبية إلى جانب الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة والبرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد.
وأكد ريبيري في مقابلة مع (كيكر) بمناسبة حصوله على الجائزة، أن "الأهم دوما هو المساهمة في نجاح الفريق" مشيرا إلى أن الانجازات التي حققها البايرن خلال 2013 تعد "انجازا يصعب تكراره"، موضحا أن العمل الذي قام به الفريق أعطى ثماره.
نرشح لكم
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
الـ 750 في مسيرة مورينيو.. بنفيكا يتأهل لربع نهائي كأس البرتغال
بوتافوجو يعلن إقالة دافيدي أنشيلوتي
مواعيد مباريات الخميس 18 ديسمبر 2025.. نهائي كأس العرب والسوبر الإيطالي
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32












بعد طلبها التأهل لكأس العالم بدلا من الكونغو.. مصدر من كاف يكشف لـ في الجول القرار الأقرب في شكوى نيجيريا
مباشر كأس العرب - السعودية (0)-(0) الإمارات.. هدف غير محتسب