مورينيو
(أ ش أ) كشف المدرب البرتغالي الشهير جوزيه مورينيو أنه يأمل فى تولي يوما ما تدريب المنتخب الانجليزي، غير أنه يتمنى أن يحدث ذلك فقط فى حالة ما اذا لم تتح له الفرصة اولا كى يدرب منتخب بلاده.
وكان مورينيو قد عاد مرة أخرى إلى الكرة الإنجليزية فى بداية الموسم الحالي حيث تولي تدريب نادى تشيلسي، بعد أن أمضى فترة كمدرب للنادى الملكى الاسبانى ريال مدريد.
وذكر مورينيو أنه يعتزم أن يستمر لفترة طويلة مع البلوز غير أن هدفه المستقبلى فى مرحلة لاحقة سوف يكون تدريب احد المنتخبات الكبرى وعلى رأسها المنتخب الانجليزي.
وقال "آمل فى أن أبقى هنا لفترة طويلة قد تمتد إلى 12 عاما. ونظرا لأنني أبلغ من العمر الان 51 عاما، واقول أننى ارغب فى تدريب تشيلسي لمدة 12 عاما، فإنه يمكنني بعد ذلك أن أختتم مسيرتى التدريبية بالذهاب الى كأس العالم كمدرب لإحدى المنتخبات العالمية الكبيرة".
ثم اضاف قائلا " أفضل بطبيعة الحال أن اتولى تدريب منتخب بلدى البرتغال، ولكن اذا لم تتح الفرصة لذلك فإن منتخب الاسود الثلاثة سوف يكون هو اختيارى التالى مباشرة " .
نرشح لكم
زيدان: قلت لنفسي إن أوليس سيسجل عندما رأيته يركض
مانشيني: استحوذنا على الكرة ضد تركيا.. ونركز على مباراة فرنسا
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما
دوري الأمم الأوروبية – البوسنة تفوز على رومانيا.. والسويد تنتصر على بولندا
دوري الأمم الأوروبية – فرنسا تسقط بلجيكا في الدقائق القاتلة
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
انتهت دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(1) فرنسا












مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح