وقال إنيستا في حديث خاص مع صحيفة "ماركا " الاسبانية اليوم السبت ان الأمر لايعدو أن يكون مواجهة فى مباراة لكرة القدم وبرشلونه لايخشى من أى فريق مؤكدا أن المواجهة ستكون متكافئة وصعبة على الجانبين.
وأضاف إنيستا "اعتقد أن السيتى هو اصعب منافس كان يمكننا مواجهته فى هذا للدور وسيكون اختبارا قويا لنا".
وأعرب انيستا عن اعتقاده بأن افضل الفرق على الساحة الاوروبية حاليا هى مانشستر سيتى وبايرن ميونيخ واتليتكو مدريد ومع ذلك اشار إلى ان دورى الابطال سوف يستأنف بعد شهرين واى شئ قد يحدث خلال هذه الفترة.
على صعيد آخر أعرب نجم المنتخب الاسبانى الحائز على بطولة كأس العالم وعلى بطولة الامم الاوروبية مرتين أن مازال امامه عدة سنوات فى الملاعب ليلعب فى اعلى المستويات وان الزمن وحده سيحدد متى يتعين عليه أن يتوقف.
وردا على سؤال حول جلوسه احتياطيا كثيرا الموسم الحالى مقارنة بالمواسم السابقة قال انيستا أن هذه الامور تحدث فى كرة القدم خاصة فى المراحل الاولى من الموسم وهو ماحدث ويجب ان يلعب الجميع ويشعرون بأنهم يحققون فائدة للفريق واضاف "أشعر باحساس رائع سواء بالنسبة لى او الفريق.ولدينا الكثير نتطلع لتحقيقه".
وتعليقا على فوزه بكل الالقاب باستثناء الكرة الذهبية كأحسن لاعب فى العالم اوضح النجم الاسبانى الدولى "هناك كثير من اللاعبين ولكن عدد قليل للغاية هم المحظوظين بالفوز بالكرة الذهبية ، ولايؤرقنى عدم فوزى بها"
وأتم ".ومن الرائع أن اخوض المنافسة للفوز باللقب او اختيارى ضمن افضل فريق فى العالم فى اكثر من عام. فهذه الامور اقل اهمية وما يحسب لنا هو عملنا على مدار العام".
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان