تباين التقارير حول الحالة الصحية لشوماخر بين "الخطيرة" و"المطمئنة"
الأحد، 29 ديسمبر 2013 - 22:43
كتب : وكالات
وقال المدير العام لمحطة التزلج كريستوف جيرنيجون إن "شوماخر لا يعاني من شيء خطير"، فيما أكدت مصادر لصحيفة (بيلد) الرياضية الألمانية أن "الحالة أخطر مما يبدو".
كما وصفت صحيفة (لودوفين) الفرنسية حالة السائق السابق بـ"الخطيرة" وأن تشخيصها مثير للقلق.
وأوضح جيرنيجون في تصريحات إذاعية أن شوماخر (44 عاما) "لم يفقد الوعي خلال الحادث، وأنه في حالة جيدة، لكنه قد يعاني من رضوض في الرأس".
وأضاف أن السائق اصطدم بصخرة وتدخلت أجهزة الإسعاف بعد ثماني دقائق من وقوع الحادث ونقل السائق السابق إلى المستشفى.
وذكرت المتحدثة باسم شوماخر أنه كان يرتدي خوذة اثناء الحادث، ولم يكن بمفرده، لكنه كان الوحيد المتضرر، دون أن تشير الى اي معلومات طبية حول حالته.
وأشارت إذاعة (فرانس إنفو) الى أن الرياضي الألماني كان يرافق إبنه (14 عاما) خلال رحلة التزلج.
ويملك الألماني مقرا خاصا داخل المحطة، التي تعد واحدة من ثلاث تشكّل المنطقة التي تعرف باسم "الوديان الثلاثة"، وهي واحدة من أشهر مراكز التزلج في جبال الألب الفرنسية.
كان خمسة متزلجين قد لقوا حتفهم نهاية الأسبوع في فرنسا، أثناء ممارسة هذه الرياضية خارج المضمار، ما حمل السلطات على المطالبة بتوخي الحذر في ظل الظروف الجوية الحالية، التي تساعد على وقوع انهيارات جليدية.
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال