تباين التقارير حول الحالة الصحية لشوماخر بين "الخطيرة" و"المطمئنة"
الأحد، 29 ديسمبر 2013 - 22:43
كتب : وكالات
وقال المدير العام لمحطة التزلج كريستوف جيرنيجون إن "شوماخر لا يعاني من شيء خطير"، فيما أكدت مصادر لصحيفة (بيلد) الرياضية الألمانية أن "الحالة أخطر مما يبدو".
كما وصفت صحيفة (لودوفين) الفرنسية حالة السائق السابق بـ"الخطيرة" وأن تشخيصها مثير للقلق.
وأوضح جيرنيجون في تصريحات إذاعية أن شوماخر (44 عاما) "لم يفقد الوعي خلال الحادث، وأنه في حالة جيدة، لكنه قد يعاني من رضوض في الرأس".
وأضاف أن السائق اصطدم بصخرة وتدخلت أجهزة الإسعاف بعد ثماني دقائق من وقوع الحادث ونقل السائق السابق إلى المستشفى.
وذكرت المتحدثة باسم شوماخر أنه كان يرتدي خوذة اثناء الحادث، ولم يكن بمفرده، لكنه كان الوحيد المتضرر، دون أن تشير الى اي معلومات طبية حول حالته.
وأشارت إذاعة (فرانس إنفو) الى أن الرياضي الألماني كان يرافق إبنه (14 عاما) خلال رحلة التزلج.
ويملك الألماني مقرا خاصا داخل المحطة، التي تعد واحدة من ثلاث تشكّل المنطقة التي تعرف باسم "الوديان الثلاثة"، وهي واحدة من أشهر مراكز التزلج في جبال الألب الفرنسية.
كان خمسة متزلجين قد لقوا حتفهم نهاية الأسبوع في فرنسا، أثناء ممارسة هذه الرياضية خارج المضمار، ما حمل السلطات على المطالبة بتوخي الحذر في ظل الظروف الجوية الحالية، التي تساعد على وقوع انهيارات جليدية.
نرشح لكم
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر المقبلة في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي
بعد دفع مستحقات الجفالي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 13
هشام نصر: أستغرب هجوم بعض المنتمين للزمالك.. والرئيس السيسي أنصفنا











