لاعبو أمريكا الجنوبية يهيمنون على قائمة الأفضل في الدوري الفرنسي
الاثنين، 30 ديسمبر 2013 - 13:25
كتب : وكالات
وهيمن الفريق الباريسي بثمانية لاعبين، من بينهم المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، على قائمة الأفضل للصحيفة الرياضية الأهم في فرنسا.
وتمت القائمة بالنيجيري فينسنت إنياما حارس ليل، والفرنسيين فلوريان توفان وماتيو فالبوينا لاعبي مارسيليا، فضلا عن الهولندي فان دير فيل والفرنسي بليز ماتويدي لاعبي سان جيرمان.
وأبرزت (ليكيب) "نضج وهدوء" تياجو سيلفا، الذي سبق أن ظهر في قائمة الفريق الأفضل للصحيفة عن العام، الذي نشرته الصحيفة الأسبوع الماضي، و"الالتزام والأهداف الرائعة" لإبراهيموفيتش.
كما نوهت الصحيفة الفرنسية بموهبة الأوروجوائي إدينسون كافاني، الذي "أسر الجميع" في نصف موسم، فضلا عن "القدرة على التحكم في إيقاع المباريات" للبرازيلي تياجو موتا، الذي دافع عن ألوان المنتخب الإيطالي.
وقارنت (ليكيب) بين "هيمنة" باريس سان جيرمان حاليا، بما كان عليه حال أوليمبيك ليون في سنوات سابقة، عندما كان الأخير ينتزع ثمانية أو تسعة مواقع في قائمة أفضل فريق.
نرشح لكم
بمشاركة مصطفى محمد.. كونياسبور يخسر من جالاتاسراي برباعية
تقرير: الإصابات تهدد قائمة زيدان لمنتخب فرنسا قبل التوقف الدولي
قبل الدربي.. ميلان يعلن تجديد عقد بوليسيتش
مارتينيز: إسبانيا استحقت الفوز في نهائي كأس العالم 2026.. وفرنسا 2022 كانت أكثر صعوبة
طرابزون يعلن إصابة ثنائي الفريق
مؤتمر أموريم: إنتر ناضج أكثر من ميلان.. والتتويج بالدوري هدفنا الرئيسي
تشكيل نيس - عبد المنعم أساسي أمام رين في الدوري الفرنسي
ألونسو يكشف موقف المصابين قبل مواجهة مانشستر يونايتد










بهدفه أمام القناة.. عماد ميهوب يصل للمساهمة التهديفية الرابعة
مباشر الدوري المصري - الاتحاد (0)-(0) طلائع الجيش.. إنقاذ من على خط المرمى