لاعبو أمريكا الجنوبية يهيمنون على قائمة الأفضل في الدوري الفرنسي
الإثنين، 30 ديسمبر 2013 - 13:25
كتب : وكالات
وهيمن الفريق الباريسي بثمانية لاعبين، من بينهم المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، على قائمة الأفضل للصحيفة الرياضية الأهم في فرنسا.
وتمت القائمة بالنيجيري فينسنت إنياما حارس ليل، والفرنسيين فلوريان توفان وماتيو فالبوينا لاعبي مارسيليا، فضلا عن الهولندي فان دير فيل والفرنسي بليز ماتويدي لاعبي سان جيرمان.
وأبرزت (ليكيب) "نضج وهدوء" تياجو سيلفا، الذي سبق أن ظهر في قائمة الفريق الأفضل للصحيفة عن العام، الذي نشرته الصحيفة الأسبوع الماضي، و"الالتزام والأهداف الرائعة" لإبراهيموفيتش.
كما نوهت الصحيفة الفرنسية بموهبة الأوروجوائي إدينسون كافاني، الذي "أسر الجميع" في نصف موسم، فضلا عن "القدرة على التحكم في إيقاع المباريات" للبرازيلي تياجو موتا، الذي دافع عن ألوان المنتخب الإيطالي.
وقارنت (ليكيب) بين "هيمنة" باريس سان جيرمان حاليا، بما كان عليه حال أوليمبيك ليون في سنوات سابقة، عندما كان الأخير ينتزع ثمانية أو تسعة مواقع في قائمة أفضل فريق.
نرشح لكم
لاعب طرابزون: صلاح لاعب رائع ويلعب بشكل ممتاز معنا
جاتي يٌفسد رقما لـ أموريم.. يوفنتوس يخطف تعادلا قاتلا أمام ميلان
بمشاركة كاملة.. حسام عبد المجيد ينتصر مع لودوجوريتس ويطارد متصدر الدوري
سجل وصنع.. ماذا قدم محمد صلاح في فوز طرابزون بخماسية
سجل أكثر مما تصدى.. رونالد كومان جونيور يقود فريقه لتعادل في الـ 90+11
هافيرتز: الفوز على فريق من لندن رائع دائما
كاريك: كان يجب أن نفوز على إيفرتون بالهدف الثاني
انطلاقة المدرب الجديد.. صلاح يسجل ويصنع في فوز طرابزون بخماسية












تفوق على تشيلسي.. اتحاد جدة يضم فينالدوم
مصدر مقرب من فتوح لـ في الجول: الزمالك لم يفتح معه ملف التجديد.. وما يقال غير صحيح