ريو دى جانيرو /أ ش أ/ أعلن اليوم الاثنين خوزيه كارلو برونورو المدير التنفيذى لنادى بالميراس البرازيلى ان النادى مهتم بضم النجم رونالدينيو من صفوف نادى اتليتكو مينيرو على الرغم من تصريح اللاعب انه لايفكر فى الانتقال لنادى آخر.
كان رونالدينيو قد عاد للبرازيل فى عام 2010 بعد تسعة اعوام قضاها فى اوروبا فى صفوف باريس سان جيرمان الفرنسى وبرشلونه الاسبانى وميلان الايطالى.
وبعد قضاء عامين فى صفوف فلامينجو انتقل رونالدينيو الى اتليتكو مينيرو حيث قاده للفوز ببطولة دورى ابطال امريكا اللاتينية وينتهى عقده مع نهاية العام ولم يتم التوصل لاتفاق مع النادى بشأن ابرام عقد جديد.
وقال برونورو فى تصريحات للانسنت "رونالدينيو سيكون متاحا لكل الاندية ،فهو لاعب كبير ولكن من الصعب ضم اى لاعب فى الفترة الحالية ولكن بعد ذلك لو لم يتوصل لاتفاق مع اتلتيكو مينيرو فسوف نفكر بالتأكيد فى ضمه".
نرشح لكم
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان











