بقيادة طارق مصطفى.. الفيصلي يخسر من التعاون بثلاثية ويضعف حظوظ تأهله في أبطال آسيا 2

الخميس، 05 نوفمبر 2026 - 00:03

كتب : FilGoal

عبد الرزاق حمد الله - التعاون ضد الفيصلي

عبد الرزاق حمد الله - التعاون ضد الفيصلي

تلقى الفيصلي الأردني هزيمة من التعاون السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ضمن منافسات دور المجموعات بدوري أبطال آسيا 2.

ويقود طارق مصطفى الإدارة الفنية لفريق الفيصلي الأردني.

وباتت حظوظ تأهل الفيصلي ضعيفة في التأهل للدور التالي بعد تجمد رصيده عند 3 نقاط قبل جولتين من الختام.

ويتواجد الفيصلي في المركز الثالث بينما الريان في المركز الثاني بـ 9 نقاط بينما يتصدر التعاون بـ 10 نقاط.

وافتتح التعاون التسجيل في الدقيقة 43 عن طريق اللاعب بارفيه جياجون، قبل أن يعزز المغربي عبد الرزاق حمد الله تقدم فريقه بإحراز الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 48، مع بداية الشوط الثاني.

ونجح الفيصلي في تقليص الفارق بعدما سجل لاعب التعاون محمد الصاعدي هدفا بالخطأ في مرمى فريقه، قبل أن يعود حمد الله ويسجل الهدف الثالث للتعاون في الدقيقة 70.

وبهذه النتيجة، تتضاءل حظوظ الفيصلي في المنافسة، على إحدى بطاقتي التأهل إلى دور الـ16، مع تبقي جولتين على ختام منافسات دور المجموعات.

ويلعب الفيصلي مباراته المقبلة يوم 8 نوفمبر الجاري ضد شباب الأردن ضمن منافسات الدوري الأردني.

ويحتل الفيصلي صدارة ترتيب الدوري الأردني عقب مرور 7 جولات حتى الآن برصيد 14 نقطة.

ويعاني الفيصلي من تعثر نتائجه الفترة الأخيرة بعد التعادل والخسارة في آخر مباراتين في الدوري.

وتعالت الأصوات بالمطالبة بإقالة الجهاز الفني بقيادة طارق مصطفى رغم تصدر مسابقة الدوري.