سبورت: حمزة عبد الكريم سلاح برشلونة السري في دوري أبطال أوروبا للشباب
الاثنين، 02 نوفمبر 2026 - 22:51
كتب : FilGoal
حمزة عبد الكريم - برشلونة ضد خيتافي
كشفت صحيفة سبورت الإسبانية عن وجود قرار داخل برشلونة لتدعيم فريق الشباب بعدة عناصر أربزها حمزة عبد الكريم.
حمزة عبد الكريم
النادي : برشلونة
ويلتقي شباب برشلونة مع أستون فيلا في دوري أبطال أوروبا للشباب غدا الأحد وهو نفس يوم مواجهات الفريق الأول بين الفريقين.
ويسعى الفريق الذي يقوده بول بلاناس إلى تحقيق الفوز من أجل الاقتراب من التأهل إلى المرحلة التالية من البطولة، بعدما جمع 4 نقاط من أصل 9 ممكنة.
وبحسب سبورت ، فإن أبرز المستجدات في قائمة برشلونة للمباراة تتمثل في انضمام الثنائي إيبريما تونكارا وحمزة عبد الكريم.
حمزة عبد الكريم، فلم يكمل مران الإثنين مع المجموعة، لكن إدارة برشلونة قررت انضمامه إلى فريق الشباب من أجل الحصول على أولى دقائق مشاركته في البطولة.
وجاء القرار في ظل تراجع مشاركات المهاجم المصري مع الفريق الأول، ومع توافر خيارات هجومية مثل جابرييل جيسوس ورافينيا، إذ ترى الإدارة الرياضية أن مشاركته مع فريق الشباب ستمنحه فرصة لخوض تدريبات ومباريات على مستوى تنافسي مرتفع.
وشارك حمزة عبد الكريم في مباراتين لدقائق قليلة مع الفريق الأول منذ بداية الموسم الحالي.
وكان عبد الكريم هو مهاجم برشلونة الأساسي خلال فترة الاستعداد للموسم الجديد.
وشارك عبد الكريم في مباراة واحدة مع الفريق الرديف لبرشلونة وتمكن من التسجيل خلالها.
نرشح لكم
جوردون: سأوقع على أي شيء يريده أجيري.. ومباراة المكسيك الأفضل في حياتي
إيمري: برشلونة هو المرشح للتتويج بدوري الأبطال.. ونعرف كيفية التعامل معهم
إنريكي: سأكون مخطئا إذا فكرت بهذا الأسلوب قبل لقاء فياريال
مؤتمر كيفو: فريقي بطل لكن علينا التعلم من الأخطاء
فليك: أوناي إيمري مدرب من الطراز الأول.. وسعيد بأدائنا ضد ألافيس
كين: الانتقال لبايرن غير حياتي بالكامل.. وأشعر بالفخر لإشادة سيميوني
بايرن ميونيخ يكشف موعد عودة رباعي الفريق المصاب
مؤتمر ماينو: علينا الوقوف خلف كاريك والمقاتلة كفريق واحد










برشلونة
أولمبياد الشباب - الرملي يحصد برونزية لـ مصر في منافسات الجودو