تقرير: نابولي يفقد نيريس أمام فينيسيا.. وأليجري يستعيد 3 لاعبين

الخميس، 15 أكتوبر 2026 - 16:18

كتب : FilGoal

ديفيد نيريس - نابولي

ديفيد نيريس - نابولي

يفتقد نابولي خدمات البرازيلي ديفيد نيريس خلال مواجهة فينيسيا المقبلة، بعدما تعرض الجناح لمشكلة عضلية عقب مشاركته أمام فياريال في دوري أبطال أوروبا.

ديفيد نيريس

النادي : نابولي

وبحسب موقع توتو ميركاتو ويب، شعر نيريس بآلام عضلية عقب مشاركته بديلا في الشوط الثاني من مباراة الثلاثاء، التي خسرها نابولي بنتيجة 3-1 أمام فياريال.

ولم تتضح حتى الآن طبيعة الإصابة ومدى خطورتها، إذ يواصل الجهاز الطبي لنابولي تقييم حالة اللاعب، لكنه لن يكون متاحا للمشاركة في مواجهة فينيسيا على ملعب بينزو.

ولم يتطرق نابولي إلى حالة نيريس في تقريره عن مران الفريق يوم الخميس، رغم تأكد غيابه عن المباراة المقبلة.

وتمثل الإصابة ضربة جديدة لماسيليمانو أليجري، الذي يعاني فريقه من بداية متعثرة للموسم، بعدما خسر 4 من أول 8 مباريات رسمية، في أسوأ انطلاقة للنادي خلال 17 عاما.

وفي المقابل، تلقى أليجري أخبارا إيجابية بعودة فرانك أنجيسا وماتياس أوليفيرا وأليسون سانتوس إلى التدريبات الجماعية بصورة كاملة، ليصبح الثلاثي متاحا للمشاركة.

ويدرس أليجري إجراء تغييرات على تشكيل نابولي خلال مواجهة فينيسيا، مع توقعات بجلوس كيفن دي بروين على مقاعد البدلاء، بينما ينافس لورينزو لوكا راسموس هويلوند على قيادة خط الهجوم.

ويأمل نابولي في استعادة توازنه سريعا بعد خسارته الأوروبية، خاصة أن الفريق يحتاج إلى تحسين نتائجه لتجاوز البداية الصعبة للموسم.

على الجانب الآخر، يدخل فينيسيا المباراة في المركز الأخير بجدول الترتيب دون أي نقطة، بقيادة مدربه الجديد دافيدي نيكولا، الذي سيخوض مباراته الأولى مع الفريق.