دي بروين: لست شخصا عاطفيا.. لكنني اعتدت اللعب كرقم 8 أو 10
الأحد، 11 أكتوبر 2026 - 12:16
كتب : FilGoal
كيفن دي بروين - نابولي
أبدى كيفن دي بروين، لاعب نابولي، عدم اعتياده على مركزه الجديد مع الفريق، رغم تألقه وتسجيله هدفين خلال الفوز على فروزينوني بثلاثية دون رد.
كيفين دي بروين
النادي : نابولي
وشارك النجم البلجيكي في مركز أعمق ضمن طريقة اللعب الجديدة 3-4-3، في ظل غيابات عديدة بخط وسط نابولي، ليسجل من ركلة جزاء، ثم أضاف هدفه الثاني بعد متابعة تمريرة عرضية أرضية من جيوفاني.
وقال دي بروين في تصريحات لشبكة سكاي سبورت إيطاليا: "أنا لست شخصا عاطفيا، بل عملي للغاية".
وأضاف "لعبنا بشكل جيد في الشوط الأول، وكانت هناك بعض الأمور التي كان بإمكاننا تقديمها بصورة أفضل، خاصة في الشوط الثاني، إذ كان علينا التعامل مع الكرة بشكل أفضل".
وأوضح "في آخر 15 دقيقة، عندما احتفظنا بالكرة، أصبح من الصعب للغاية على المنافس استعادة إيقاعه، لكننا واجهنا مشكلة في ذلك مع بداية الشوط الثاني".
وتابع "أعتقد أننا استحققنا الفوز، ولعبنا جيدا وصنعنا الفرص وسجلنا الأهداف".
وعن المركز الذي يفضل اللعب فيه، أوضح دي بروين أنه اعتاد المشاركة في مركز لاعب الوسط المتقدم، رغم استجابته لاحتياجات الفريق في المباراة الأخيرة.
وكشف دي بروين "لطالما لعبت كرقم 8 أو رقم 10. تتغير الأمور على مدار السنوات، لكنني في الأساس اعتدت اللعب في هذين المركزين".
وأضاف "طلبوا مني اللعب في مركز مختلف اليوم، بسبب كثرة الإصابات في خط الوسط".
وأوضح "خاض لوبوتكا وجيلمور أربع مباريات مع منتخبيهما خلال فترة التوقف الدولي، وبما أنني غبت عن المباراة الأخيرة مع بلجيكا، أراد الجهاز الفني منح اللاعبين الآخرين بعض الراحة، خاصة أننا سنخوض 9 مباريات خلال الأسابيع المقبلة".
وواصل "جدول المباريات مزدحم، وهذه هي طبيعة الأمور. أحاول مساعدة الفريق، وهذا كل شيء".
واختتم دي بروين تصريحاته "كنا نعمل بشكل جيد في بداية الموسم، ونحاول التركيز على المستقبل، وسنرى ما سيحدث في المباريات المقبلة".
ويأمل نابولي أن تمنحه طريقة اللعب الجديدة مرونة أكبر خلال الفترة المقبلة، مع الاستفادة من قدرات دي بروين في أكثر من مركز، خاصة مع ضغط المباريات والحاجة إلى تدوير اللاعبين للحفاظ على جاهزيتهم.
نرشح لكم
أليجري: دي بروين لا يحب دوره الجديد مع نابولي.. ويمكنه إطالة مسيرته عامين
هيثم حسن على مقاعد بدلاء سيلتك أمام ماذرويل بالدوري الاسكتلندي
نوير: ارتكبت خطأ غبيا وساذجا أمام أوجسبورج
فليك: نريد الألقاب وليس تحطيم الأرقام القياسية
"دوري نيجريرا".. قناة ريال مدريد: لو فعل يامال مثل فينيسيوس لما ألغي الهدف
"تصرف بعدوانية واحتج بصوت مرتفع".. تقرير الحكم يهدد فينيسيوس بالغياب عن الكلاسيكو
فينيسيوس يعتذر لجماهير ريال مدريد بعد الطرد أمام فياريال
كادينا كوبي تكشف سبب رفض حضور مورينيو المؤتمر الصحفي بعد مباراة فياريال










نابولي
فانولي وأليجري يكرران نفس النتيجة.. فيورنيتنا يخطف تعادلا من نابولي