ميكيل أرتيتا
شدد ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال على أن مباراة ليدز كانت فرصة لتصحيح أوضاع الفريق عقب الهزيمة من برايتون في الجولة الماضية من الدوري الإنجليزي.
حسم أرسنال 3 نقاط لصالحه بقلب تأخره لفوز بنتيجة 2-1 أمام ليدز يونايتد في افتتاح الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي.
وقال المدرب الإسباني لـ TNT Sports: "قبل المباراة تحدثنا عن أمرين، الأول هو التحدي الذي ينتظرنا نظرا لأن ليدز لم يخسر في الدوري وكان اللقاء سيكون صعبا للغاية، والأمر الثاني هو استعادة هويتنا وأن نكون أنفسنا مجددا، بغض النظر عن ظروف المباراة".
وأضاف "لم نكن راضين عما قدمناه ضد برايتون، واليوم كانت فرصة لتصحيح الأوضاع".
وأكمل "ليدز فريق منظم بشكل استثنائي، ويمتلك عناصر بدنية عالية، واللاعبون يلتزمون بكل ما يفعلوه على أرضية الملعب".
وواصل "عندما تلعب في الصباح على أرضك وتتأخر بهدف دون رد، يتعين عليك إعادة ضبط الكثير من الأمور، والطاقة هي أحد أهم تلك الأمور، أظهرنا رد فعل مذهل، البدلاء أحدثوا فارقا هائلا لمساتعدتنا على الفوز".
وأتم "أشركنا عناصر تتمتع بشخصية قيادية كبيرة من خلال أولئك اللاعبين الثلاثة، هم قادرون على الفوز بالثنائيات واللعب للأمام والاختراق في مواجهة هذا الضغط العالي".
الفوز رفع رصيد أرسنال لـ 15 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف عن مانشستر سيتي، فيما ظل ليدز يونايتد سادسا برصيد 9 نقاط بعدما تكبد خسارته الأولى في الموسم.
نرشح لكم
رأسية روميرو تقود أتلتيكو مدريد للفوز على ألافيس
صلاح يحقق رقما قياسيا بصناعة هدف في سامسون
مباشر الدوري الإسباني - برشلونة (2)-(0) خيتافي.. جوووول جيسوس
بتسجيله هدفين وصناعة آخر.. هندرسون يقود تشيلسي لاكتساح بورنموث
لم يستغل تعثر دورتموند.. بايرن ميونيخ يتعادل مع أوجسبورج
تشكيل توتنام - عمر مرموش بديل أمام مانشستر يونايتد.. وقدوس أساسي
تشكيل برشلونة - جيسوس يقود الهجوم أمام خيتافي.. وعودة جارسيا
صلاح يقود طرابزون لتحقيق رقم لم يحدث منذ 36 عاما بالفوز على سامسون










أرسنال
أرتيتا يمدد تعاقده مع أرسنال
خبر في الجول - الدباغ يعاني من نزلة برد شديدة.. وقرار منتظر يحسم مصيره أمام الأهلي