خبر في الجول - بعض الآراء داخل اتحاد الكرة تتجه لعدم تعيين شوقي غريب مدربا للمنتخب الأولمبي
الثلاثاء، 06 أكتوبر 2026 - 12:00
كتب : FilGoal
شوقي غريب
يقترب ملف مدرب المنتخب الأولمبي من الحسم قبل شهر على التجمع الأول للمنتخب.
وعلم FilGoal.com أن الآراء داخل اتحاد الكرة ترى أن شوقي غريب يجب أن يستمر في منصبه كمدير فني للاتحاد مع عدم توليه تدريب المنتخب الأولمبي.
القرار النهائي سيحسم خلال الشهر الحالي قبل معسكر شهر نوفمبر المقبل وسيتم الإعلان عن أسماء الجهاز الفني بالكامل.
ويتولى شوقي غريب المدير الفني للاتحاد المصري لكرة القدم الإشراف على المنتخب الأولمبي بشكل مؤقت لحين الاستقرار على تعيين الجهاز الفني.
وقاد شوقي غريب المعسكر الأول للمنتخب الأولمبي والذي شهد وجود قياسات بدنية وطبية دون خوض أي وديات.
ويأتي هذا التحرك، في إطار الاستعداد المبكر لبطولة كأس الأمم الأفريقية، تحت 23 عامًا، المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية بلوس أنجلوس 2028، المقرر إقامتها في القاهرة خلال شهر نوفمبر 2027، بما يضمن منح الجهاز الفني المنتظر، صورة واضحة عن العناصر المتاحة ومستوياتها البدنية والنفسية، قبل انطلاق الإعداد الرسمي.
ومن المنتظر أن يقام التجمع الرسمي الأول للمنتخب خلال شهر نوفمبر المقبل تحت قيادة الجهاز الفني الجديد.
نرشح لكم
سمير عثمان: فكرة تحليل الحالات الجدلية تعود للجنة الحكام.. والأندية لن تتحكم في قراراتنا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول سبب عدم استبعاد الجفالي من مواجهة زد
رئيس كيتارا لـ في الجول: مباراة الأهلي الأكبر في تاريخنا.. ومكافأة ضخمة حال التأهل
في الجول يكشف موقف إقامة السوبر المصري في الإمارات.. وموعده المحتمل الجديد
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: حسام عبد المجيد أرسل إنذارا لـ الزمالك بسبب مستحقاته
في الجول يكشف الأسماء الأقرب من الفريق الأول لـ الزمالك للقاء زد في كأس عاصمة مصر
اتحاد الكرة يكشف تفاصيل بنود اجتماعه المقبل
طبيب الأهلي يكشف تطورات البرنامج التأهيلي لـ ياسر إبراهيم والدبيس










مصر | الأولمبي