كريستيان روميرو - ليونيل ميسي - الأرجنتين
يرى كريسيتانو روميرو لاعب منتخب الأرجنتين أن الناس ستفتقد ميسي بشكل أكبر مما يعتقدون.
ويستعد ميسي لخوض مباراته الأخيرة بقميص الأرجنتين عندما يواجه بنين في مباراة ودية.
وقال روميرو في تصريحات نقلتها شبكة TYC: "الحقيقة أن الأمر بدا غريبا بعدم تواجد ميسي خلال فترة التوقف الدولي الحالية، بالطبع هذا الأمر كان سيحدث في مرحلة ما، لكنني لم أتخيل أبدا أن غيابه سيؤثر فينا بهذا الشكل".
وواصل "ميسي كان دائما قائدا من موقعه ولم يضع نفسه أبدا فوق أي شخص آخر، هو من اختارني كقائد للمنتخب وبالنسبة لي، فهذه مسؤولية كبيرة وكونه اتخذ هذه الخطوة إلى جانب المدرب بالطبع أمر جميل، وبالتأكيد تعلمت منه الكثير خلال السنوات ال 6 أو 7 التي قضيناها معا".
وأضاف "الحقيقة أنني أحببته ثم كنت محظوا بالانضمام إلى المنتخب الوطني والبدء في مشاركة الكثير من الأشياء معه، لقد صنعنا صداقة جميلة جدا بفضل كرة القدم وهذا الأمر صعب علي".
وأتم "طريقتي في التعبير عن الحب تكون بشكل أخرق وخشن بعض الشيء، لكنني أخبرته أنني أشعر بالندم الشديد لأنني لم أظهر له كل ذلك الحب الذي كنت أحمله له دائما، هذا هو الشيء الذي سأندم عليه، سيفتقده الناس أكثر بكثير مما يعتقدون".
وأعلن ميسي اعتزال اللعب دوليا بعد مشاركته مع الأرجنتين في كأس العالم 2026.
نرشح لكم
وكيل ميسي الأول لـ في الجول: 5 سنوات بجواره كانت مليئة بالمعاناة والأفراح
ميسي: كانت رحلة مذهلة.. وسأظل أشكركم على وقوفكم بجانبي
"الرقصة الأخيرة".. ماذا قالت الصحف الأرجنتينية عن وداعية ميسي
رسالة ميسي الوداعية: اليوم الأقل سعادة في حياتي.. ارتداء قميص المنتخب الأرجنتيني أجمل شيء
"يترك وراءه إرثا لا يُضاهى".. ميسي يختم مسيرته بقميص الأرجنتين بهدف وتمريرتين حاسمتين ضد بنين
ليس له.. ما هو التمثال الذي أهداه قائد منتخب بنين لـ ميسي في مباراته الدولية الأخيرة
انتهت وداعية ميسي - الأرجنتين (3)-(0) بنين.. شكرا ليونيل ميسي
تشكيل الأرجنتين - ميسي أساسي في مباراة الوداع ضد بنين










الأرجنتين
مستمر في قطر.. السيلية يضم خوسيلو