موندو: مبابي يقترب من العودة.. وريال مدريد لا يريد التعجل

الجمعة، 02 أكتوبر 2026 - 15:44

كتب : FilGoal

أتلتيكو مدريد ضد ريال مدريد

أتلتيكو مدريد ضد ريال مدريد

يرفض نادي ريال مدريد الإسباني المجازفة بالدولي الفرنسي كيليان مبابي مهاجم الفريق بعد إصابته في الركبة، ويفضل منحه الوقت الكافي للتعافي قبل العودة إلى المباريات.

كيليان مبابي

النادي : ريال مدريد

وغادر كيليان مبابي مباراة فرنسا أمام تركيا في دور المجموعات لدوري الأمم الأوروبية مصابا في الدقيقة 59 بعدما سجل هدف المباراة الوحيد، وأعلن ريال مدريد عن غياب الدولي الفرنسي لمده أسبوعين عن الملاعب بعدما تعرض لشد عضلي.

وكشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية أن ريال مدريد لا يريد المجازفة بكيليان مبابي بعد إصابته في الركبة وعدم التسرع في عودته للمشاركة.

وأوضح التقرير أن النادي يريد إراحته أمام فياريال في الجولة الثامنة من الدوري الإسباني، وروما في الجولة الثانية من أبطال أوروبا ليعود أمام إشبيلية في الجولة التاسعة من الدوري الإسباني والتي تسبق مواجهة برشلونة بالجولة العاشرة.

Image

وشارك مبابي مع ريال مدريد الموسم الجاري في 8 مباريات مسجلا 8 أهداف وصنع هدفين آخرين.

ويحتل ريال مدريد المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 15 نقطة.

ويستعد الفريق الملكي لمواجهة فياريال يوم السبت الموافق 10 سبتمبر في الجولة الثامنة من الدوري الإسباني.