"إذا كان لديك الشجاعة".. سليمان يطالب وكيل فتوح بالكشف عن من طلب 700 ألف دولار لبيع اللاعب

الأربعاء، 30 سبتمبر 2026 - 11:39

كتب : FilGoal

أحمد فتوح لاعب الزمالك

أحمد فتوح لاعب الزمالك

طلب أحمد سليمان عضو مجلس إدارة الزمالك من سمير صلاح وكيل أعمال أحمد فتوح بالكشف عن تفاصيل رد النادي بشأن رغبة أهلي بنغازي الليبي في ضم المدافع الدولي.

أحمد فتوح

النادي : الزمالك

وكشف سمير صلاح وكيل أحمد فتوح عن تقدم نادي أهلي بنغازي الليبي بعرض جديد للزمالك للتعاقد مع اللاعب.

وكتب سليمان عبر حسابه على فيسبوك: "وكيل أحمد فتوح ذكر في برنامج (اللعيب) أن نادي الزمالك طلب الحصول على 700 ألف دولار نظير انتقال فتوح. إذا كان لديك الشجاعة تكشف لنا من طلب من نادي الزمالك هذا المبلغ مقابل انتقال فتوح".

وقال سمير صلاح عبر قناة إم بي سي مصر 2 :"أهلي بنغازي أرسل عرضا لنادي الزمالك للتعاقد مع أحمد فتوح مقابل 500 ألف دولار، لكن الزمالك طلب رفع العرض إلى 700 ألف دولار".

وأضاف "النادي الليبي أرسل عرضا جديدا إلى الزمالك ورفع العرض إلى 700 لكن الزمالك رفضه وطلب رفع العرض إلى مليون دولار مقابل بيع فتوح، ونادي أهلي بنغازي قدم عرضا جديدا مقابل مليون دولار وينتظر رد الأبيض".

وواصل "أهلي بنغازي أيضا عرض على الزمالك استعارة فتوح لمدة موسمين مقابل 500 ألف دولار إذا كان النادي الأبيض يرفض بيعه".

وأكمل "فتوح ينتظر رد الزمالك وإذا تم رفض عرض أهلي بنغازي فاللاعب ملتزم مع الأبيض لنهاية عقده".

وأوضح "إذا وافق الزمالك على إعارة فتوح سيجدد تعاقده لمدة 3 مواسم ليلعب موسمين مع أهلي بنغازي بعدها يعود إلى الأبيض".

وأتم تصريحاته "ننتظر رد الزمالك الرسمي سواء بالموافقة على بيع أحمد فتوح أو إعارته، ولا نعرف موقف النادي حتى الآن".

وينتهي تعاقد أحمد فتوح مع الزمالك بنهاية الموسم الحالي، ويحق له التوقيع لأي فريق بشكل مجاني بداية من شهر يناير المقبل.

وشارك فتوح في المباريات الأخيرة مع الزمالك في مركز لاعب الوسط، بينما شارك المغربي محمود بنتايك في مركز الظهير الأيسر.

صاحب الـ 28 عاما من قادة الزمالك وخاض بقميص الأبيض 212 مباراة وسجل 7 أهداف وصنع 22 هدفا.

وتوج بقميص الزمالك بـ 8 ألقاب بواقع 3 دوري مصري و3 سوبر مصري و2 كونفدرالية.