سيسك فابريجاس - نيكو باز - كومو
أعرب الإسباني سيسك فابريجاس مدرب كومو عن سعادته البالغة بعد الفوز على بارما بالدوري الإيطالي.
وحقق كوكو انتصارا ثمينا على بارما 2-1 ضمن الجولة الرابعة من المسابقة.
وقال فابريجاس في تصريحات للصحفيين: "كان كثير من اللاعبين يشعرون بإرهاق شديد، لذلك أجرينا بعض التغييرات، وقد أعجبتني الطريقة التي أدى بها البدلاء عند نزولهم إلى أرض الملعب".
وأضاف: "كان هذا ردا مهما من الفريق، لأنه يعني أن بإمكاني الاعتماد على الجميع. أنا سعيد للغاية بالأداء، فهذا الفوز مهم لي بصفتي مدربا، لأنني بدأت أدرك طبيعة الفريق الذي يمكننا أن نصبح عليه".
"في كرة القدم الحديثة، من المهم جدا امتلاك مدافعين قادرين على تسجيل الأهداف. لقد فاز أرسنال بالدوري الإنجليزي بفضل الأهداف التي سجلها المدافعون ومن الكرات الثابتة إلى حد كبير. وإذا أضفنا هذه الميزة إلى قدراتنا، فستكون نقطة قوة لنا".
فابريجاس كان أحد نجوم أرسنال التاريخين قبل انتقاله إلى برشلونة وتشيلسي ثم الاعتزال وخوض تجربة التدريب.
بهذا الفوز ارتفع رصيد كومو إلى 10 نقاط في المركز الثالث بترتيب الإيطالي، بفارق نقطتين خلف روما وإنتر في الصدارة.
نرشح لكم
رئيس الاتحاد الإسباني: لدينا اتفاق مع دي لا فوينتي لتجديد عقده
هازارد: أتابع كل مباريات تشيلسي.. وأتمنى رؤيته بطلا
رئيس طرابزون: مدربنا الجديد قرر دفع الشرط الجزائي إلى لودوجوريتس من راتبه الخاص
فوت ميركاتو: بسبب مقابلة.. استبعاد عضو من جهاز زيدان مع منتخب فرنسا
تيباس: نفوذ لقجع كبير.. ونتوقع إقامة نهائي مونديال 2030 في المغرب
سباليتي: لا أتأثر بالضغط.. ونعلم أن هناك جوانب يجب تحسينها
تقرير: بسبب النتائج السيئة.. كوفنتري سيتي يفكر في إقالة لامبارد
تقرير: توتنام يسعى لضم مورجان جيبس وايت












كومو
الثاني على التوالي.. السويس بتروجت يهزم الجونة بثنائية واستمرار تألق البدري
قائمة كوت ديفوار - ديوماندي وكيسي أبرز المنضمين.. ورينارد يختار نجم برايتون الجديد
خبر في الجول - استدعاء ثنائي الاتحاد الأجنبي لمنتخب بلاده بالتوقف الدولي