طائرة خاصة تنقل أهلي جدة إلى جوهانسبرج لملاقاة صنداونز في كأس إنتركونتيننتال
الثلاثاء، 15 سبتمبر 2026 - 15:51
كتب : FilGoal
أهلي جدة - دوري أبطال آسيا للنخبة
تغادر بعثة فريق أهلي جدة إلى جنوب إفريقيا، صباح الأربعاء، عبر طائرة خاصة، برحلة مباشرة من جدة إلى مدينة جوهانسبرج، وفقا لجريدة الرياضية السعودية.
ويحل أهلي جدة ضيفا على ماميلودي صندانز في نهائي كأس القارات الثلاث ضمن كأس إنتركونتيننتال يوم السبت.
وأشار التقرير إلى أنَّ بعثة أهلي جدة ستقل حافلة فور وصولها، للسير نحو 50 كيلومترًا باتجاه مدينة بريتوريا التي ستجرى فيها المواجهة.
وأضاف التقرير أن الهولندي مارينو بوسيتش، مدرب الفريق، رفض منح اللاعبين إجازة بعد التعادل 1ـ1 أمام باختاكور الأوزبكي يوم الاثنين في الجولة الافتتاحية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
إذ يخضع الجميع الثلاثاء لتدريبات استرجاعية على ملعب النادي، قبل المغادرة إلى جوهانسبرج.
ويؤدي الفريق الحصة الختامية على ملعب المباراة الجمعة المقبل، وفق الأنظمة واللوائح المنظِّمة للمنافسة، على أن يتم تخصيص حصتين تدريبيتين عقب الوصول إلى الجوانب الفنية والبدنية قبل الدخول في التحضيرات النهائية للقاء.
وكان أهلي جدة افتتح مشواره في النسخة الجارية من البطولة بفوزه على أوكلاند إف سي النيوزيلندي 1-0 في 26 أغسطس الماضي.
فيما يخوض صن داونز منافسات المسابقة بصفته بطلًا لدوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
استدعاء حارس التعاون لمنتخب السعودية انتظارا لتحديد موقف العقيدي
كأس الخليج - مدرب الكويت: السعودية استحقت الفوز.. ولكني لا أفكر في النتائج حاليا
شكوك حول استمرار حارس السعودية في خليجي 27 بعد إصابته أمام الكويت
دونيس: علينا اكتساب الثقة والهدوء لاتخاذ القرار الصحيح.. وأبو الشامات والجوير يحتاجون لدقائق أكثر
بطل كأس الخليج العربي يحصل على مليون دولار
هدف عكسي ينصر السعودية على الكويت في خليجي 27
ريندرز: الانتقال للدوري السعودي يؤمن مستقبل عائلتي لأجيال قادمة












سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة