برناردو سيلفا: ما زلت أتأقلم مع أجواء ريال مدريد.. ومورينيو يطلب مني القيام بمهام كثيرة
الأحد، 13 سبتمبر 2026 - 00:48
كتب : FilGoal
برناردو سيلفا
كشف البرتغالي برناردو سيلفا لاعب ريال مدريد أنه ما زال يتعرف على زملاؤه في الفريق ولم يقدم المستوى المنتظر، مؤكدا أن البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب الفريق يطلب منه أدوار كثيرة في الملعب.
بيرناردو سيلفا
النادي : ريال مدريد
وحقق ريال مدريد انتصارا كبيرا أمام رايو فايكانو بأربعة أهداف مقابل هدف في الجولة الخامسة من الدوري الإسباني على ملعب سانتياجو بيرنابيو.
وقال برناردو سيلفا عبر قناة ريال مدريد: "أخوض تجربة جديدة بالنسبة لي، وما زلت أتعرف على زملائي، لكنني سعيد جدا، وباستثناء مباراة ريال بيتيس، كان الفريق في حالة جيدة".
وواصل "عندما نمتلك الكرة، يطلب مني جوزيه مورينيو المساعدة كثيرا في بناء اللعب من الخلف، ومنح الفريق السلاسة اللازمة في اللعب حتى تصل الكرة إلى الأمام، أحاول التأقلم وتقديم أفضل نسخة من نفسي".
وأردف "النقاط الثلاث هي الأهم، لقد حققنا فوزا كبيرا ونحن سعداء جدا، خاصة بما قدمناه في الشوط الأول، والآن علينا الاستعداد للمباراة المقبلة التي اقترب موعدها".
وأتم "لا توجد أي شكوك حول قوتنا الهجومية وقدرتنا على تسجيل الأهداف، خاصة هنا في سانتياجو برنابيو، كنا قادرين على صناعة الكثير من الفرص".
وسجل رباعية ريال مدريد كل من كيليان مبابي هدفين، وألفارو كاريراس، وجود بيلنجهام، فيما أحرز هدف رايو الوحيد سيرجيو كاميلو.
ورفع ريال مدريد رصيده للنقطة 12 في المركز الثاني متساويا مع برشلونة المتصدر، وتجمد رصيد رايو فايكانو عند النقطة 4 في المركز 15.
سجل كاميلو 6 أهداف من 10 تسديدات فقط على المرمى مع فريقه في الدوري الإسباني، وآخر لاعب إسباني سجل 6 أهداف في أول 5 مباريات لفريقه في موسم بالدوري الإسباني كان ديفيد فيا مع فالنسيا في موسم 2009-2010.
سجل ريال مدريد 3 أهداف في الشوط الأول خلال مباراتين في الدوري الإسباني الموسم الجاري، وهذا يساوي نفس عدد المرات التي سجل فيها الفريق 3 أهداف في الشوط الأول طوال الموسم الماضي بأكمله في المسابقة.
أصبح كيليان مبابي أول لاعب في ريال مدريد يسجل ويصنع هدفا خلال أول 17 دقيقة من مباراة على ملعب سانتياجو برنابيو في الدوري الإسباني، منذ خاميس رودريجيز أمام إسبانيول في يناير 2016.
وبمشاركة يان ديوماندي أساسيا أصبح ثالث أصغر لاعب يبدأ أساسيا مع ريال مدريد في الدوري الإسباني تحت قيادة جوزيه مورينيو في عمر 19 عاما و302 يوما، بعد رافاييل فاران عام 2011 بعمر 18 عاما و149 يوما، وسيرخيو كاناليس عام 2010 بعمر 19 عاما و194 يوما.
نرشح لكم
التشكيل - جاكبو يقود هجوم ليفربول.. وويلبيك أساسي مع تشيلسي
تشكيل سيلتك - هيثم حسن بديل أمام دوندي في الدوري الأسكتلندي
سارابيا مدربا لـ إسبانيول
روميرو: حلمي ترك اسمي محفورا في تاريخ أتلتيكو مدريد بالتتويج بالألقاب
بايرن ميونيخ وأياكس يفتتحان ملعب كينيا الوطني الجديد في يناير
سبورت: تغريم برشلونة بسبب أحداث الكلاسيكو
تليجراف: ليفربول يرفض عرضا من بايرن ميونيخ لضم نجوموها
سكاي: باريس سان جيرمان مهتم بضم إبراهيم مازا في يناير










الدوري الإسباني
بعد 5 مباريات.. شيكو بانزا يفك عقدة المقاولون في الدوري بانتصار بالوقت القاتل