خبر في الجول – "أسماء محلية ومحترفة بالخارج".. الأهلي يبدأ البحث لضم بديل الجزار
الخميس، 10 سبتمبر 2026 - 21:58
كتب : FilGoal
الأهلي - عمرو الجزار
بدأ النادي الأهلي التحرك للبحث عن بديل عمرو الجزار مدافع الفريق لضمه في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأعلن الأهلي في وقت سابق إصابة عمرو الجزار بقطع في الرباط الصليبي للركبة.
وحسبما علم FilGoal.com، فإن هناك جلسة جمعت سيد عبد الحفيظ عضو مجلس إدارة الأهلي ووائل جمعة مدير الكرة وعصام سراج مدير التعاقدات وأحمد أبو مسلم مسؤول الكشافين لمناقشة البحث عن مدافع يجيد الخروج بالكرة لضمه في يناير بعد إصابة عمرو الجزار.
وهناك العديد من الأسماء المطروحة المحلية والمحترفين بالخارج وأيضا مدافعين أجانب حال رحيل رضا سليم أو أشرف داري في يناير المقبل.
ويعد أبرز المدافعين المصريين المحترفين بالخارج هم حسام عبد المجيد لاعب لودوجوريتس البلغاري الحالي والزمالك السابق، وعمر فايد لاعب فروزينوني الإيطالي، ومحمد عبد المنعم لاعب نيس الفرنسي، وحمدي فتحي لاعب الوكرة القطري والذي يستطيع اللعب في هذا المركز.
وتعرض الجزار للإصابة في مباراة فريقه ضد المقاولون العرب والتي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق في الجولة الرابعة من الدوري المصري.
وكشف أحمد جاب الله رئيس الجهاز الطبي، عن أن الأشعة التي أجراها اللاعب عمرو الجزار صباح اليوم، كشفت عن إصابته بقطع في الرباط الصليبي الأمامي وقطع في الغضروف الداخلي.
وشدد جاب الله على أنه جار تحديد موعد خضوع اللاعب للجراحة خلال الفترة القادمة.
نرشح لكم
في الجول يكشف سبب رحيل محمد الشيخ عن تدريب وادي دجلة
بعد تعرضه للخسارة الأولى.. الشيخ يرحل عن تدريب وادي دجلة
خبر في الجول - خالد جلال على أعتاب تدريب غزل المحلة.. والطاقم الفني بالكامل
تقرير تركي: أردوغان يوجه الدعوة لصلاح في القصر الرئاسي
مواعيد مباريات اليوم الجمعة.. مواجهة كلاسيكية في إسبانيا.. والإسماعيلي والدوري السعودي
سانتوس يعلن استدعاء جهاد العدوي لمنتخب مصر تحت 17 عاما
خبر في الجول - عقد جلسة مع جون إدوارد.. الزناتي يقترب من منصب المدير الرياضي لـ الزمالك
أسامة جلال يتعرض لكسر.. وبيراميدز يحدد مدة غيابه












الأهلي