مهدي سليمان: الزمالك يتطور من مباراة لأخرى.. ولم نخض فترة إعداد كافية
الثلاثاء، 08 سبتمبر 2026 - 22:30
كتب : FilGoal
مهدي سليمان رجل مباراة الزمالك ضد أبو قير للأسمدة
أعرب مهدي سليمان، حارس مرمى الزمالك، عن سعادته بالفوز على أبو قير للأسمدة، مؤكدا أن اللاعبين قدموا كل ما لديهم خلال المباراة.
مهدي سليمان
النادي : الزمالك
وأقيمت المباراة بين الفريقين على استاد القاهرة ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري، وحافظ الزمالك على نظافة شباكه للمباراة الثالثة في الدوري هذا الموسم.
وقال مهدي سليمان عقب اللقاء للمركز الإعلامي للزمالك: "الحمد لله على الفوز المهم، واللاعبون قدموا كل ما لديهم، والفريق يتطور من مباراة إلى أخرى".
وأضاف "لم نخض فترة إعداد كافية، كما أنه من الصعب رفع الأحمال البدنية بشكل كبير في الوقت الحالي، لكن اللاعبين على قدر المسؤولية، ولدينا هدف واحد وهو رفع راية الزمالك عاليًا".
واختتم حارس الزمالك تصريحاته "الزمالك كيان كبير، ونبارك لجماهير النادي على الفوز، وكذلك مجلس الإدارة".
ورفع الأبيض رصيده إلى 10 نقاط متصدرا بينما أبو قير للأسمدة في المركز الخامس عشر بـ 3 نقاط.
ويلعب الزمالك مباراته المقبلة خارج ملعبه أمام غزل المحلة ضمن منافسات الجولة الخامسة يوم الأربعاء المقبل.
وتصدر الزمالك جدول ترتيب مسابقة الدوري مؤقتا قبل استكمال مباريات الجولة الرابعة من الدوري.
وويحل الزمالك ضيفا على غزل المحلة يوم الأربعاء المقبل ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري.
وتتوقف مسابقة الدوري بعد الجولة الخامسة بسبب التوقف الدولي وتشهد الجولة السادسة بعد التوقف مواجهة القمة بين الأهلي والزمالك.
نرشح لكم
لاعب بترول أسيوط: عواد يتواصل معي يوميا.. ورضا شحاتة مدربنا الجديد
الزمالك: زيزو اخترع بندا في عقده.. ولدينا حقوق مالية منه تصل لـ 20 مليون
خبر في الجول - جلسة في بترول أسيوط لإتمام الاتفاق مع رضا شحاتة
دوري أبطال إفريقيا - الزمالك يختتم تحضيراته لمواجهة الجيش الرواندي
هشام نصر: الزمالك سيحقق أكبر فائدة من فرع مدينة أسيوط الجديدة
بمساحة 20 فدانا.. الزمالك يتسلم خطاب تخصيص قطعة أرض لإنشاء فرع جديد
وائل جمعة لـ في الجول: تجدد إصابة ياسر إبراهيم.. وفحوصات طبية لتحديد موقفه
أيمن عبد العزيز: هكذا سيتم وصف تجربة مودرن سبورت بالناجحة.. واستعدادنا لـ الأهلي لن يختلف










الزمالك
الزمالك يتصدر الدوري مؤقتا بعد ثنائية في أبو قير للأسمدة