إيراولا: باركولا جاهز للمشاركة بشكل أساسي أمام أتلتيكو مدريد

الثلاثاء، 08 سبتمبر 2026 - 21:37

كتب : FilGoal

برادلي باركولا (الصورة من الموقع الرسمي لليفربول)

ألمح أندوني إيراولا، المدير الفني لـ ليفربول، إلى إمكانية مشاركة برادلي باركولا أساسيا في مواجهة أتلتيكو مدريد، المقرر إقامتها يوم الأربعاء في دوري أبطال أوروبا على ملعب أنفيلد.

وخلال المؤتمر الصحفي الذي سبق المباراة، أكد إيراولا أن باركولا جاهز للحصول على المزيد من دقائق اللعب، ملمحا إلى إمكانية مشاركته لمدة 45 أو 60 دقيقة أمام فريق دييجو سيميوني.

وقال إيراولا: "إنه جاهز للعب المزيد من الدقائق. لقد كان يتدرب بشكل طبيعي إلى حد كبير، والشيء الوحيد هو أنه لم يخض فترة إعداد للموسم مثل العديد من اللاعبين".

وأضاف "علينا أن نضع ذلك في الاعتبار، لكنه في حالة جيدة للغاية، ويمكنه بالتأكيد اللعب لدقائق أكثر. أراه مثل أي لاعب طبيعي، مع الأخذ في الاعتبار أنه لم يحصل على الكثير من دقائق اللعب في فترة الإعداد لبناء مستواه، لكنه جاهز للعب المزيد من الدقائق".

ورغم جاهزية باركولا، فإن ليفربول قد يفتقد 5 لاعبين في مواجهة أتلتيكو مدريد.

وكما كان متوقعا، شارك باركولا في الجهة اليسرى خلال ظهوره الأول أمام إبسويتش، رغم أن اللاعب الذي حل محله، مونيوث، بدأ المباراة في الجهة اليمنى.

وانضم باركولا إلى ليفربول قادما من باريس سان جيرمان مقابل 106 ملايين جنيه إسترليني، وشارك للمرة الأولى مع الفريق خلال الفوز على إبسويتش تاون بنتيجة 2-0 في الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الجمعة الماضي.

وكان ظهور باركولا أمام إبسويتش هو أول مباراة رسمية أو ودية يخوضها منذ خسارة فرنسا أمام إنجلترا في مباراة تحديد المركز الثالث بكأس العالم يوم 18 يوليو، بعدما غاب تماما عن مباريات ليفربول وباريس سان جيرمان خلال فترة الإعداد للموسم الجديد.

ورغم مشاركته لفترة قصيرة، ترك باركولا بصمة إيجابية خلال الفوز على إبسويتش، بعدما صنع فرصة، وأكمل 5 محاولات حمل للكرة، وسجل مراوغة ناجحة خلال الدقائق التي شارك فيها.