هيثم حسن لاعب سيلتك ضد أبردين
أشاد مارتن أونيل مدرب سلتيك بأداء لاعبه هيثم حسن أمام سانت ميرين، لكنه أقرّ بأن الجناح المصري لم يصل بعد إلى كامل جاهزيته.
وتألق هيثم في فوز سيلتك على مضيفه سانت ميرين بهدفين لهدف في الجولة الخامسة من الدوري الأسكتلندي.
وقال أونيل في تصريحات للصحفيين: "هيثم حسن يستطيع تجاوز اللاعبين طوال الليل وطوال النهار في المواجهات الفردية".
وأضاف "لقد قدم أداءً جيدًا في كأس العالم، بل ممتازا. لم نكن نحكم عليه بناءً على ذلك، لكنه قدم أداءً جيدًا، بعد كأس العالم، أعتقد أنه حصل على إجازة لمدة 7 أو 8 أيام فقط".
وتابع "لذلك كان يتدرب قليلًا بمفرده، لكنه لاعب مزعج جدًا للمنافس. بالتأكيد لاعب مزعج جدًا. لقد لعب كرة رائعة في بداية الشوط الثاني".
وأتم "هيثم يحتاج الوصول إلى كامل جاهزيته. ومن الواضح أنه يحتاج إلى بذل مزيد من الجهد في الدفاع، مثل بقية الأمور. لكنه لاعب رائع بالتأكيد".
وشارك الدولي المصري هيثم حسن في 72 دقيقة من المباراة وكان متألقا في الجبهة اليمنى لفريقه.
وتعتبر هذه المباراة الثالثة على التوالي التي يشارك بها أساسيا منذ انضمامه لسيلتك قادما من ريال أوفييدو الإسباني.
ويستعد سيلتك لمواجهة سانت جونستون في الجولة السادسة من الدوري الاسكتلندي الأربعاء المقبل.
نرشح لكم
أنجولا تستدعي شيكو بانزا لمواجهتي مصر ومالاوي في تصفيات كأس إفريقيا
تقرير: أحمد حسن ضمن أفضل 15 لاعبا دوليا في تاريخ كرة القدم
كما كشف في الجول.. مصر تواجه جنوب إفريقيا وديا على استاد القاهرة
بعد أكثر من تجربة.. محمد عبد المنصف مدربا لحراس منتخب مصر للشباب
عمر فايد على مقاعد بدلاء فروزينوني أمام ساسولو
خبر في الجول - رتوش بسيطة تفصل منتخب مصر عن مواجهة جنوب إفريقيا وديا
مواجهة ضد صلاح.. ماذا ينتظر مصطفى محمد في أيامه الأولى مع كونيا سبور؟
بعد تجديد تعاقده.. ماذا قدم حسام حسن مع منتخب مصر












ميسي صنع وسواريز سجل.. ألميرون وإمبولو يقودان أتلانتا للتعادل مع إنتر ميامي