خبر في الجول – جلسة مرتقبة بين اللجنة المؤقتة لـ الإسماعيلي وأمير عزمي
السبت، 29 أغسطس 2026 - 23:52
كتب : رضا السنباطي
أمير عزمي
تعقد اللجنة المؤقتة لنادي الإسماعيلي اجتماعا مع أمير عزمي لبحث إمكانية تدريب الفريق.
وحسبما علم FilGoal.com، فإن هناك جلسة مرتقبة بين اللجنة المؤقتة لنادي الإسماعيلي وأمير عزمي لمناقشة إمكانية توليه تدريب الفريق بعد الهزيمتين في دوري المحترفين.
ولم تحسم اللجنة قبول أو رفض استقالة أشرف خضر مدرب الفريق الحالي حتى الآن.
ودخل خضر في مشادات مع جماهير الإسماعيلي عقب الخسارة أمام وي بهدفين مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دوري المحترفين.
وقال خضر لـFilGoal.com :"قدمت استقالتي بالفعل. هناك بعض الأشخاص يأتون إلى المباريات من أجل سبي، رغم أنني لم أتسبب في مشكلة مع أحد طوال حياتي".
وأضاف "الأشخاص الذين كانوا موجودين في مباراة اليوم(ضد وي) مدفوعون من صفحات معروفة، وهناك من رأيتهم للمرة الأولى، وهم ليسوا من جمهور النادي. هذه الصفحات هي التي تسببت في هبوط النادي، وهناك أكثر من صفحة كان لها دور في ذلك".
وأتم "هذا ما جعلني أنفعل، وبالتأكيد كرجل مهني لم يكن ينبغي أن يحدث ذلك، خاصة أنني انفعلت خلال الموقف. جماهير الإسماعيلي الحقيقية فوق رأسي، ولم أفتعل معها أي مشكلة من قبل، وهم يعلمون ذلك".
وفاز وي على الإسماعيلي بهدفين مقابل هدف، سجلهما حسام أحمد وياسر زحلق، بينما أحرز أنور صقر هدف الإسماعيلي من ركلة جزاء.
وكان الإسماعيلي قد خسر مباراة الجولة الأولى على يد مسار بنتيجة 3-1.
وتولى أمير عزمي تدريب أبو قير للأسمدة خلال الموسم الماضي في دوري المحترفين، وساهم في صعوده إلى الدوري الممتاز.
نرشح لكم
مباشر أبطال إفريقيا - المريخ بنتيو (0)-(0) بيراميدز.. انطلاق المباراة
تشكيل بيراميدز - زيكو يقود الهجوم ضد المريخ بنتيو في أبطال إفريقيا
أبطال إفريقيا - المريخ بنتيو يرفض تعديل موعد مواجهة بيراميدز
أبطال إفريقيا - بسبب حلول الظلام مبكرا.. تعديل موعد مباراة المريخ بنتيو وبيراميدز
الكونفدرالية - الأهلي يرتدي "الأسود" أمام كيتارا الأوغندي
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول تفاصيل إصابة محمد إسماعيل.. والأقرب لتعويضه أمام الجيش الرواندي
دوري أبطال إفريقيا - مدحت شلبي معلقا على مباراة الزمالك والجيش الرواندي










الإسماعيلي
دوري المحترفين - الهزيمة الثانية للإسماعيلي.. وإلغاء مباراة فاركو والمنصورة