أشرف خضر لـ في الجول:قدمت استقالتي.. وهذه ليست جماهير الإسماعيلي الحقيقية
السبت، 29 أغسطس 2026 - 00:46
كتب : حامد وجدي
أشرف خضر
كشف أشرف خضر مدرب الإسماعيلي عن تقدمه باستقالته من تدريب الفريق عقب الخسارة أمام وي.
ودخل خضر في مشادات مع جماهير الإسماعيلي عقب الخسارة أمام وي بهدفين مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دوري المحترفين.
وقال خضر لـFilGoal.com :"قدمت استقالتي بالفعل. هناك بعض الأشخاص يأتون إلى المباريات من أجل سبي، رغم أنني لم أتسبب في مشكلة مع أحد طوال حياتي".
وأضاف "الأشخاص الذين كانوا موجودين في مباراة اليوم(ضد وي) مدفوعون من صفحات معروفة، وهناك من رأيتهم للمرة الأولى، وهم ليسوا من جمهور النادي. هذه الصفحات هي التي تسببت في هبوط النادي، وهناك أكثر من صفحة كان لها دور في ذلك".
وأتم "هذا ما جعلني أنفعل، وبالتأكيد كرجل مهني لم يكن ينبغي أن يحدث ذلك، خاصة أنني انفعلت خلال الموقف. جماهير الإسماعيلي الحقيقية فوق رأسي، ولم أفتعل معها أي مشكلة من قبل، وهم يعلمون ذلك".
وفاز وي على الإسماعيلي بهدفين مقابل هدف، سجلهما حسام أحمد وياسر زحلق، بينما أحرز أنور صقر هدف الإسماعيلي من ركلة جزاء.
وكان الإسماعيلي قد خسر مباراة الجولة الأولى على يد مسار بنتيجة 3-1.
نرشح لكم
في الجول يكشف كواليس إلغاء مباراة فاركو والمنصورة بدوري المحترفين
دوري المحترفين - الهزيمة الثانية للإسماعيلي.. وإلغاء مباراة فاركو والمنصورة
دوري المحترفين - تعادل سلبي في دربي الغربية.. وانتصار كهرباء الإسماعيلية
وفاة لاعب مركز شباب أبو رواش بعد مباراة فريقه في كأس مصر
دستة أهداف لليفيلز.. وثمانية لجي.. نتائج الدور التمهيدي الأول لـ كأس مصر
لاعب الإسماعيلي يتعرض لحادث سير
طبيب امتياز يسجل أسرع هدف في دوري المحترفين.. الدسوقي يحكي لـ في الجول قصة كفاحه
لجنة إدارة الإسماعيلي: وضع خارطة طريق لإنقاذ النادي.. واقتربنا من حل أزمة القيد












الإسماعيلي
دوري المحترفين المصري