مؤتمر ماريسكا: بوعدي جاهز لمباراة بالاس.. وجيهي خيار مفيد في الوسط
الخميس، 27 أغسطس 2026 - 17:27
كتب : FilGoal
إنزو ماريسكا
كشف إنزو ماريسكا مدرب مانشستر سيتي عن جاهزية الوافد الجديد أيوب بوعدي للمشاركة مع الفريق أمام كريستال بالاس، مؤكدا أن اللاعب جاهز فنيا وبدينا لمباريات الدوري الإنجليزي.
ويستعد مانشستر سيتي لخوض أولى مباريات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي غدا الجمعة أمام كريستال بالاس على ملعب سيلهرست بارك.
وقال ماريسكا في المؤتمر الصحفي: "أيوب بوعدي جاهز، كان يتدرب مع ناديه السابق، لذلك فهو في حالة بدنية جيدة، سنرى كم من الوقت سيحتاجه للتأقلم، لكنه جاهز للعمل".
وواصل "إليوت أندرسون جاهز تماما لمباراة كريستال بالاس، وتم استبداله أمام بورنموث فقط لأنه تعرض لتقلصات عضلية".
وأردف "جيريمي دوكو لا يزال غير متاح، أما ماتيوس نونيز فما زال غير جاهز بنسبة 100%".
وكشف "مارك جيهي كلاعب وسط خيار متاح، الشيء الجيد في مارك أنه يمنحنا في الوقت الحالي خيارا إضافيا في خط الوسط".
وأتم "جاك جريليش موجود هنا، ومن واجبي أن أحاول مساعدته من أجل أن يقدم لنا أفضل ما لديه، ثم سنرى خلال الأيام الأربعة أو الخمسة المقبلة ما سيحدث، أتحدث مع جاك تقريبا كل يوم".
وحقق مانشستر سيتي انتصارا مثيرا أمام بورنموث في الجولة الأولى بهدفين لهدف على ملعب الاتحاد في الدقائق الأخيرة من المباراة.
نرشح لكم
بمشاركة ثلاثي مصري.. كل الفرق المتأهلة إلى دوري المؤتمر وموعد القرعة
فليك: بيدري هو ساحر برشلونة.. ورافينيا يمكنه أن يشارك بأكثر من مركز
بعد الخسارة الرباعية.. مدرب طرابزون سبور يعلن استقالته من منصبه
بعد ظهوره الأول.. رودري: برشلونة هو المكان الذي أردت أن أكون فيه
بمشاركة هيثم حسن.. كل الفرق المتأهلة إلى الدوري الأوروبي وموعد القرعة
كأس الرابطة الإنجليزية - تشيلسي وفولام آخر المتأهلين للدور الثالث
فيرمين لوبيز ورافينيا يقودان برشلونة لتحقيق انتصار أمام بلباو بالدوري الإسباني
صلاح إلى دوري المؤتمر.. فيرينتسفاروشي يكتسح طرابزون برباعية نظيفة












الدوري الإنجليزي الممتاز