رومانو: سيجتمع من جديد مع أوباميانج.. أداما تراوري يقترب من ديبورتيفو لاكورونيا
الأربعاء، 26 أغسطس 2026 - 16:03
كتب : FilGoal
أداما تراوري - كايل ووكر - مانشستر سيتي - فولام
اقترب الإسباني أداما تراوري، جناح وست هام السابق، من الانتقال إلى صفوف ديبورتيفو لاكورونيا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وبحسب ما ذكره الصحفي فابريزيو رومانو عبر حسابه على منصة إكس، من المقرر أن يسافر تراوري إلى إسبانيا اليوم، تمهيدًا لإتمام انتقاله إلى ديبورتيفو لاكورونيا في صفقة انتقال حر.
وكان وست هام قد قرر عدم تجديد عقد اللاعب عقب نهاية موسم 2025-2026، بعد هبوط الفريق إلى دوري الدرجة الأولى الإنجليزي، لينهي تراوري بذلك تجربته القصيرة مع النادي اللندني.
وانضم صاحب الـ30 عامًا إلى وست هام خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من فولهام، بعقد قصير الأمد حتى نهاية الموسم، بعدما تراجع ترتيبه في حسابات فريقه السابق.
ويستعد تراوري الآن للعودة إلى إسبانيا من بوابة ديبورتيفو لاكورونيا، بعدما غادر بلاده في عام 2022، عندما خاض فترة إعارة قصيرة مع ناديه السابق برشلونة.
وسيجتمع تراوري من جديد مع بيير إيمريك أوباميانج الذي لعب برفقته في برشلونة من قبل.
ولم يتمكن تراوري من ترك بصمة كبيرة خلال تجربته مع وست هام، إذ شارك في 10 مباريات بالدوري الإنجليزي الممتاز دون تسجيل أو صناعة أي هدف، بينما قدم تمريرتين حاسمتين خلال مشاركاته في كأس الاتحاد الإنجليزي أمام برينتفورد وليدز يونايتد.
نرشح لكم
رافينيا يتدرب على العشب.. ويستهدف العودة أمام بيتيس
ريال مدريد يتفق مع كورتوا على البقاء حتى صيف 2028
ريال مدريد يستعيد ميليتاو وميندي
تقرير: دوري أبطال أوروبا فرصة برناردو سيلفا لتجاوز وضعه الغريب في ريال مدريد
قائمة برشلونة - حمزة عبد الكريم في الهجوم لمواجهة جالاتاسراي.. واستمرار غياب رافينيا
في المباراة الأولى لأجيري.. فالنسيا يتعادل مع راسينج سانتاندير
ماركا: ريال مدريد يستأنف ضد إنذار كوناتي أمام فياريال
جوردون: هدفي ضد خيتافي يمنحي الثقة










ديبورتيفو لاكورونيا
أبطال آسيا للنخبة - اللقاء تأخر ساعة.. رونالدو يحتفل بالوشاح السعودي بعد فوز النصر على فرغانة