مدرب طرابزون: تعرضنا لخسارتين أمام فيرينتسفاروشي.. ونحتاج التعاقد مع لاعبين

الخميس، 20 أغسطس 2026 - 23:47

كتب : FilGoal

فاتح تيكي - مدرب طرازبون

يرى فاتح تيكي المدير الفني لطرابزون سبور التركي، أن فريقه بحاجة للتعاقد مع لاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وخسر طرابزون سبور على ملعبه أمام فيرينتسفاروشي المجري بهدف نظيف في ذهاب الدور التمهيدي لبطولة الدوري الأوروبي.

وقال تيكي في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "تعرضنا لخسارتين الليلة، الأولى الهزيمة 1-0، والثانية تلقي مدافع الفريق لبطاقة حمراء."

ونال تشيبويكي نوايوو مدافع طرابزون بطاقة حمراء في الوقت بدل الضائع بعد التحام قوي مع لاعب فيرينتسفاروشي.

وتابع منتقدا حكم المباراة ""الحكم أدار المباراة بشكل سيء للغاية."

وأعلن حاجة فريقه للتعاقد مع لاعبين "نحتاج للتعاقد مع مهاجم ولاعب ارتكاز رقم 6 قبل غلق باب الانتقالات الصيفية."

وأضاف مدرب طرابزون "مهمتنا أصبحت أصعب قليلاً ولكنها ليست مستحيلة بالنظر إلى مجريات المباراة نفسها، كان من المفترض أن تكون النتيجة مختلفة تماما."

وأكمل "قدمنا أداءً جيدا رغم الخسارة، ورغبة اللاعبين خلال المباراة منحتنا شعورًا بأننا قادرين على تجاوز تلك المرحلة."

وأشار "ارتكب الفريق المنافس 22 خطأ، بينما ارتكب فريق طرابزون سبور 3 أخطاء فقط، إذا استحوذت على الكرة طوال المباراة، سيرتكب الخصم المزيد من الأخطاء، وليس أنا، هذا أمر طبيعي تماماً، فجميع الإحصائيات تصب في مصلحتنا."

وأتم تيكي "لعبنا بوتيرة سريعة، ونحتاج إلى استغلال الفرص التي نخلقها، لم يحالفنا الحظ اليوم ولكنني متفائل بالمباراة الثانية."

وشارك محمد صلاح لأول مرة في تشكيل طرابزون أساسيا، واستكمل المباراة حتى نهايتها.

وتقام مباراة العودة بين الفريقين الخميس المقبل، في المجر.

أدلى مدرب طرابزون سبور، فاتح تيكيدن، بتصريح بخصوص صفقات انتقال مهاجم ولاعب وسط دفاعي (رقم 6)...