مؤتمر أرتيتا: ساكا ورايس جاهزان لمباراة كوفنتري.. وهذا موقف جيماريش
الخميس، 20 أغسطس 2026 - 17:29
كتب : FilGoal
ميكيل أرتيتا
كشف ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال عن جاهزية بوكايو ساكا وديكلان رايس للمشاركة مع الفريق أمام كوفنتري سيتي، وشدد على احتمالية غياب برونو جيماريش الوافد الجديد بسبب الإصابة.
ويستعد أرسنال لمواجهة كوفنتري سيتي غدا الجمعة في افتتاح الدوري الإنجليزي عند العاشرة مساء بتوقيت القاهرة.
وقال أرتيتا في المؤتمر الصحفي عن موقف ساكا ورايس من المشاركة: "نعم، إنهما جاهزان للمشاركة، أما يوريان تيمبر قد يعود خلال الأسابيع المقبلة، هو لا يتدرب مع المجموعة حتى الآن".
وواصل عن موقف برونو جيماريش من المشاركة "سنرى حالته، إنه يتطور بشكل جيد للغاية، لكن علينا أن نرى كيف سيكون غدا".
وعن مواجهة كوفنتري سيتي قال: "أشعر بحالة جيدة، ومختلفة، وآمل أن أكون أفضل وأكثر حماسا وجوعا من أي وقت مضى، لا أستطيع الانتظار لبدء الدوري الإنجليزي على ملعبنا وأمام جماهيرنا، وتقديم أداء رائع وتحقيق الفوز".
وأضاف "علينا أن نتنفس ونأخذ الأمور بشكل طبيعي، لأننا أمام ماراثون طويل أيضا، ما نحتاج إلى إظهاره هو الرغبة والطموح في أن نكون أفضل مما كنا عليه الموسم الماضي، أو قبل شهر، أو حتى قبل أسبوع عندما لعبنا أمام مانشستر سيتي".
وتحدث عن الحفاظ على لقب الدوري وقال: "الفرق العظيمة تتمتع بقدرة استثنائية على الحفاظ على مستوياتها يوميا بأعلى درجة ممكنة، لدينا هذه الفرصة، ولا أشك لحظة في رغبة لاعبينا وطموحهم لتحقيق ذلك مجددا، الآن علينا أن نحقق ذلك ونثبت قدرتنا كل يوم".
دعم الدفاع في سوق الانتقالات قال: "نحن نشطون جدا في سوق الانتقالات، وذكرت ذلك قبل أيام،طموحنا هو تحسين الفريق، لدينا مشكلة واضحة ومحددة في الخط الخلفي، خاصة مع إصابة ويليام سالـيبا طويلة الأمد وحاجتنا إلى مدافع آخر، لذلك نحاول تدعيم هذا المركز، وعندما نكون مستعدين، سنعلن عن الأمر".
وواصل "لا يوجد جديد فيما يخص رحيل جابرييل مارتنيلي".
واختتم حديثه بالحديث عن فرانك لامبارد مدرب كوفنتري سيتي: "شاهدت الكثير من مبارياته الذي قاد بها الفريق أعرف ما الذي سنواجهه، كما أنه سبق له العمل في تشيلسي، ما فعله أمر رائع، وأنا متأكد من أنهم سيظهرون طموحهم مساء الجمعة، نحن مستعدون لأننا نعرف ما الذي ينتظرنا".
وأتم "عندما كان لامبارد في الملعب، يا له من لاعب، كان أحد لاعبي خط الوسط المفضلين لدي بفارق كبير، كان قادرا على تقديم كل شيء في خط الوسط، كان لاعبا من طراز رفيع للغاية".
وافتتح أرسنال الموسم بتحقيق كأس درع المجتمع بعد الفوز على مانشستر سيتي الأحد الماضي بنتيجة 3-0.
وحقق أرسنال لقب الدوري الإنجليزي الموسم الماضي بعد صراع مع مانشستر سيتي.
ويسعى أرسنال للوصول إلى لقب الدوري الإنجليزي رقم 15 في الموسم الجديد.
نرشح لكم
إنفانتينو يؤكد ترشحه لفترة رئاسية جديدة لـ فيفا
مرموش: أشعر أنني في توتنام منذ فترة طويلة.. والانتصارات ستأتي عندما نصل لهذه المرحلة
سبورت: برشلونة يخطط لتجديد عقد رافينيا.. وهذا موقف اللاعب
بمشاركة ديانج.. فالنسيا يتلقى هزيمته الرابعة أمام إشبيلية بهدف
الفوز الأول.. هاتريك ماستانتونو يقود فيورنتينا للانتصار على فينيتسيا
فيورنتينا: جروسو فقد الثقة في اللاعبين والنادي ولذلك رحل
دي زيربي يكشف غياب ثنائي توتنام عن مواجهة إيفرتون
أبطال أوروبا – فيران توريس يفوز بجائزة لاعب الأسبوع












الدوري الإنجليزي الممتاز