عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
الاثنين، 17 أغسطس 2026 - 20:18
كتب : محمد جمال
حسين عبد اللطيف
استقر الجهاز الفني لمنتخب مصر للناشئين مواليد 2009 بقيادة حسين عبد اللطيف، المدير الفني، على إقامة معسكر خلال شهر سبتمبر المقبل، لمدة 12 يومًا بمركز المنتخبات الوطنية، في إطار برنامج إعداد المنتخب للمشاركة في كأس العالم بقطر.
ويأتي المعسكر ضمن خطة الإعداد للمشاركة في بطولة الصداقة الدولية بسويسرا، التي تشارك فيها منتخبات: مصر وإنجلترا وكوريا الجنوبية وكولومبيا والبرازيل والسنغال.
ومن المقرر أن يعقد وليد درويش، عضو مجلس إدارة الاتحاد والمشرف على المنتخب، اجتماعًا خلال الساعات المقبلة مع الجهاز الفني، لمناقشة وترتيب تفاصيل المرحلة المقبلة، ووضع البرنامج الكامل للمعسكر والاستعداد للسفر إلى سويسرا.
كما يعقد شوقي غريب، المدير الفني للاتحاد، اجتماعًا مع حسين عبد اللطيف، المدير الفني للمنتخب، لمناقشة كل الأمور الخاصة بالمنتخب، في إطار خطة تجهيزه بالشكل الأمثل قبل خوض منافسات كأس العالم بقطر.
ويعول الجهاز الفني للمنتخب على المعسكر ودورة سويسرا لتحقيق أكبر استفادة فنية ممكنة، واكتساب المزيد من الخبرات من خلال الاحتكاك بمنتخبات قوية، ضمن برنامج الإعداد للمونديال.
نرشح لكم
ترتيب الدوري المصري - بيراميدز بالعلامة الكاملة بعد 8 جولات.. وتقدم جديد لـ غزل المحلة
الدوري المصري - ثلاثي القمة دون تعثر في الجولة الثامنة
تشكيل سيلتك - هيثم حسن أساسي ضد فالكيرك بالدوري الاسكتلندي
أجندة بيراميدز في نوفمبر - مواجهة الأهلي بالدوري والمغرب الفاسي بأبطال إفريقيا
أجندة الزمالك في نوفمبر - مواجهة الإفريقي بدوري الأبطال ضمن 4 مباريات
أجندة الأهلي في نوفمبر - مواجهة بيراميدز ضمن 4 مباريات بمسابقات مختلفة
يوسف نبيه: استعدت جزء من مستواي مع الموصل.. وأخطأت بالرحيل عن الزمالك
ماهر غريب: الزمالك ليس للبيع.. ومن حق أحمد سليمان الاعتراض على إنشاء شركة الكرة










مصر | تحت 17