مران الزمالك - معتمد جمال يخفف الحمل البدني قبل ودية البلاستيك
الاثنين، 10 أغسطس 2026 - 23:39
كتب : FilGoal
مران الزمالك
خاض الزمالك تدريبه مساء اليوم الاثنين على ملعب نادي النادي، في إطار معسكره المغلق بالعاصمة الجديدة، استعدادًا للموسم المقبل.
وحرص الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال على تخفيف الحمل البدني للاعبين خلال مران اليوم، خوفًا من تعرضهم للإجهاد، قبل خوض ودية البلاستيك المقرر لها غدًا الثلاثاء.
وتولى البرتغالي نونو كوستا ريبيرو، مدرب الأحمال، الإشراف على الفقرة البدنية، والتي تضمنت تدريبات متنوعة بجانب فقرة خفيفة بالكرة.
وعقب ذلك، قام الجهاز الفني بتقسيم اللاعبين إلى مجموعات لخوض تدريبات فنية وخططية، وحرص معتمد جمال وجهازه المعاون على توجيه اللاعبين وتصحيح بعض الأمور خلال المران.
واختتم الزمالك تدريبه بخوض تقسيمة فنية مصغرة، لتنفيذ ما تم التدريب عليه خلال الفقرة الخططية، استعدادًا للمباريات الرسمية في الموسم الجديد.
ويستعد الزمالك للمشاركة في عدة بطولات خلال الموسم المقبل، وهي الدوري المصري، وكأس مصر، وكأس عاصمة مصر، وكأس السوبر المصري، ودوري أبطال إفريقيا.
وتوج الزمالك بلقب الدوري المصري الممتاز خلال الموسم الماضي للمرة 15 في تاريخه، كما وصل لنهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس












الزمالك