محمد صلاح بقميص طرابزون التركي
يواصل محمد صلاح التأثير على كل الأرقام الخاصة بعمليات بيع قمصان فريقه نادي طرابزون، وذلك بعدما باع النادي تذاكره الموسمية بشكل غير مسبوق.
محمد صلاح
النادي : طرابزون سبور
وكشف موقع 61saat التركي أن مبيعات قمصان فريق طرابزون سبور بعد انضمام صلاح في يومين فقط عادلت ما يبيعه متجر النادي في مدة تصل إلى شهر ونصف.
وكشف طرابزون عن بيع 18 ألف تذكرة موسمية لموسم 2026-2027 في رقم قياسي جديد.
وأوضح طرابزون أن هدفه هو الوصل إلى بيع 25 ألف تذكرة موسمية.
وقال طرابزون عبر حسابه على منصة "إكس":
"ليست كل الأرقام القياسية مجرد أرقام...فبعض الأرقام تروي قصة إيمان المدينة، وشعورها بالانتماء، وقوة مجتمعٍ متكاتفٍ كجسدٍ واحد"
"اليوم، عنوان هذا الرقم هو: 18,000. بوصولنا إلى حاجز الـ 18,000 تذكرة موسمية لموسم 2026-2027، نكون قد حطمنا الرقم القياسي التاريخي لمبيعات التذاكر الموسمية في تاريخ نادينا. لقد تحقق هذا الإنجاز بفضل التخطيط السليم، والحكمة الجماعية، والصبر، وتضافر القلوب المؤمنة بهدفٍ واحد.
"لأن نادي "طرابزون سبور" لم يكتفِ يوماً بالقمم التي بلغها. لطالما كانت قصتنا قصة أولئك الذين يتجاوزون حدودهم الذاتية"
"وبينما نفخر بالرقم القياسي الذي حققناه اليوم، نعلن في الوقت ذاته عن هدفنا الجديد.. 25,000 تذكرة موسمية! لأن هذه المدينة لم ترضَ يوماً بالوقوف عند القمة.
ولطالما تطلع هذا الشعار نحو انتصارٍ جديد في اليوم التالي لكل إنجازٍ نحققه. نتوجه بالشكر لكل جماهيرنا التي ساهمت في هذا الإنجاز التاريخي وكانت جزءاً من هذه المسيرة العظيمة".
وانتظم صلاح في تدريبات طرابزون استعدادا للموسم الجديد 2026/2027.
وغاب صلاح عن قائمة طرابزون سبور لمواجهة جوزتيبي وديا.
ويلعب طرابزون ضد جوزتيبي، كجزء من تنظيم الذكرى السنوية للاعب كرة القدم السابق إسماعيل كويباسي.
ووقع محمد صلاح على عقده مع الفريق التركي لموسمين.
وأوضح النادي التركي أن محمد صلاح سيحصل على راتب سنوي يبلغ 10 ملايين يورو، بالإضافة إلى 7 ملايين يورو مكافأة توقيع، ليصل إجمالي المقابل المالي المضمون إلى 17 مليون يورو.
كما تضمن العقد حوافز مالية مرتبطة بأداء اللاعب خلال فترة التعاقد.
وأشار طرابزون سبور إلى أن محمد صلاح سيحصل أيضا على 20% من عائدات المنتجات الرسمية التي ستُطرح باسمه، بينما بلغت عمولة وكيل اللاعب 5% وفقا لتفاصيل العقد المعلنة.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












طرابزون سبور
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان