إيميليانو مارتينيز - الأرجنتين
تراجع نادي يوفنتوس عن فكرة التعاقد مع إيميليانو "ديبو" مارتينيز حارس مرمى أستون فيلا خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية وفقا للصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو.
إيميليانو مارتينيز
النادي : تشيلسي
وبحسب رومانو، أبلغ يوفنتوس إدارة أستون فيلا بقراره عدم المضي قدمًا في الصفقة، بعد مراجعة داخلية أجراها النادي خلال الأيام الماضية.
وأوضح التقرير أن النادي الإيطالي يرى أن التكلفة المالية لإتمام التعاقد مع الحارس الأرجنتيني مرتفعة للغاية، وهو ما دفعه لصرف النظر عن الصفقة بشكل نهائي.
وكان ديبو مارتينيز قد ارتبط بالانتقال إلى يوفنتوس في ظل بحث النادي الإيطالي عن تدعيم مركز حراسة المرمى، قبل أن يتراجع عن اهتمامه بسبب المقابل المالي المطلوب.
وتحدث لوشيانو سباليتي مدرب يوفنتوس عن إحتمالية التعاقد مع الحارس الأرجنتيني قائلا: "إيميليانو مارتينيز لاعب يرغب في الانتقال هذا الصيف، ونحن نبحث عن منافسة في مركز حراسة المرمى."
وأضاف "لدينا بالفعل حارسان في الوقت الحالي."
وكانت تقارير سابقة قد أشارت إلى أن يوفنتوس لم يقترب حتى الآن من القيمة المالية التي يطلبها أستون فيلا للموافقة على بيع مارتينيز.
ويمتد عقد مارتينيز مع أستون فيلا حتى صيف 2029، وهو ما يمنح النادي الإنجليزي موقفًا تفاوضيًا قويًا في حال وصول أي عروض رسمية.
وبذلك يستمر الحارس الأرجنتيني مع أستون فيلا في الوقت الحالي، بينما يواصل يوفنتوس البحث عن خيارات أخرى لتدعيم صفوفه قبل غلق سوق الانتقالات.
نرشح لكم
لا ريبوبليكا: نهاية شهر العسل بين أليجري ونابولي
بليسين يتولى تدريب جلادباخ
ريال مدريد يعلن إصابة فالفيردي بالتواء من الدرجة الثالثة.. وشكوك حول لحاقه بفياريال
مبابي: سيكون محبطا إذا لم أفز بالكرة الذهبية.. لا يوجد من هو أفضل مني الموسم الماضي
بن طالب: تمثيل ألمانيا بدلا من المغرب؟ عندما يتصل بك كلوب لا يمكنك أن تقول لا
محامي ناصر الخليفي يرد على اتهامات تضارب المصالح
عكس كومان.. تشافي يبرر استدعاء نجوم الدوري السعودي لمنتخب هولندا
يوفنتوس يعلن نجاح جراحة كولو مواني بعد إصابته بكسر في اليد












يوفنتوس
خبر في الجول - الزمالك يتسلم الدفعة الأولى من صفقة بيزيرا.. وصرف مستحقات اللاعبين