يد – برقم قياسي.. مصر تكتسح جزر فيجي في كأس العالم للناشئات
السبت، 01 أغسطس 2026 - 14:45
كتب : FilGoal
منتخب مصر للناشئات لكرة اليد
واصل منتخب مصر لكرة اليد للسيدات تحت 18 عاما عروضه القوية في بطولة العالم، بعدما حقق فوزا كبيرا على فيجي بنتيجة 83-17، في ختام منافسات دور المجموعات.
وحقق مننتخب مصر رقما قياسيا بعدما أصبح أول منتخب يسجل 83 هدفا في كأس العالم.
وحسم منتخب مصر تأهله إلى الدور الرئيسي منذ الجولة الماضية، عقب انتصاره على فرنسا، قبل أن يؤكد صدارته للمجموعة بالفوز العريض على فيجي.
وسيصطحب منتخب مصر معه إلى الدور الرئيسي نتيجة مباراته أمام الفائز من مواجهة فرنسا وكرواتيا، التي ستحسم هوية صاحب المركز الثاني في المجموعة.
وفي الدور الرئيسي، سيواجه منتخب مصر صاحبي المركزين الأول والثاني من المجموعة الثانية، التي تضم الدنمارك وكوريا الجنوبية والتشيك.
وتقام منافسات الدور الرئيسي بنظام احتساب نتائج المنتخبات المتأهلة من المجموعة نفسها، قبل خوض مباراتين أمام المتأهلين من المجموعة الأخرى، على أن يتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني في ترتيب الدور الرئيسي إلى الدور ربع النهائي من البطولة.
ويأمل منتخب مصر في مواصلة نتائجه المميزة، وحجز بطاقة العبور إلى دور الثمانية للمنافسة على أحد المراكز المتقدمة في مونديال الناشئات.
نرشح لكم
كرة يد – زينة عمرو في تشكيل الأفضل ببطولة العالم للناشئات
كرة يد - بعد الخسارة من الدنمارك.. منتخب الناشئات يكتفي بالمركز الرابع في بطولة العالم
انتهت ناشئات كرة يد - مصر (19)-(23) الدنمارك.. المركز الرابع
مواعيد مباريات الأحد 9 أغسطس 2026.. أرسنال في كأس الإمارات وناشئات اليد للبرونزية
يد - موعد مباراة منتخب مصر للناشئات لتحديد المركز الثالث
يد - بعد مباراة ملحمية.. مصر تخسر من إسبانيا بفارق هدف في نصف نهائي كأس العالم للناشئات
كرة يد - الزمالك يعلن تعيين لوكا مديرا رياضيا
مباشر كأس العالم للناشئات كرة يد - مصر (26)-(27) إسبانيا.. هزيمة بصعوبة












كرة طائرة - الزمالك يتعاقد مع معاذ عبد الكريم