في محاولة فض مشادة بين اللاعبين.. إصابة حكمة فرنسية بارتجاج في المخ
الأحد، 26 يوليو 2026 - 22:25
كتب : FilGoal
الحكمة الفرنسية ماتيلد ديمونكاي
تعرضت الحكمة الفرنسية ماتيلد ديمونكاي لإصابة أجبرتها على مغادرة الملعب، بعدما سقطت أرضًا أثناء محاولتها فض اشتباك بين لاعبي ميتز الفرنسي وفورتونا سيتارد الهولندي في مباراة ودية.
وذكرت شبكة أخبار بي بي سي، أن ديمونكاي، البالغة من العمر 26 عامًا، تعرضت لارتجاج في المخ بعدما سقطت بقوة أثناء تدخلها لاحتواء الاشتباك.
وبدأت الأحداث في الدقيقة 40، عندما نشبت مشادة بين لاعبين من الفريقين إثر واقعة شد للقميص، قبل أن يتدخل عدد من اللاعبين لتتصاعد الأجواء إلى اشتباك جماعي.
وخلال محاولتها تهدئة الموقف، سقطت ديمونكاي على أرض الملعب بقوة، وظلت لعدة دقائق ممسكة بذراعها، فيما دخل مساعدا الحكم وأفراد الأمن والجهاز الطبي لإعادة السيطرة على الأوضاع والاطمئنان على حالتها.
ورغم الإصابة، عادت ديمونكاي لاستكمال المباراة كمساعدة للحكم بعد استئناف اللعب، لكنها غادرت الملعب مع نهاية الشوط الأول، ليحل مساعد آخر محلها.
وانتهت المباراة بفوز ميتز بنتيجة 3-1.
Terrible image d'une échauffourée lors du match amical Metz-Fortuna Sittard, quand Lequincio Zeefuik réagit mal à un tirage de maillot de Jessy Deminguet.
Dans l'agitation, l'arbitre de la rencontre Mathilde Demoncay a fini à terre.
[🎥: @FossoSzn] pic.twitter.com/yrNauDt2J9
— 🇫🇷 Foot néerlandais 🇳🇱 (@Foot_NL) July 25, 2026
نرشح لكم
شكوك حول مشاركة ثنائي إنجلترا أمام التشيك
أوديجارد يمدح رونالدو: لقد اعتنى بي في ريال مدريد.. ولا يوجد أفضل من اللعب بجواره
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا












ميتز
العراق يستضيف خليجي 28