آدم يوسف: نسعى لتكرار إنجاز المنتخب حسام حسن في مونديال الناشئين بقطر
السبت، 11 يوليه 2026 - 15:19
كتب : حسام نور الدين
آدم محمد يوسف لاعب الأهلي
شدد آدم محمد يوسف، لاعب النادي الأهلي ومنتخب مصر للناشئين تحت 17 عاما، أن لاعبي المنتخب يضعون نصب أعينهم السير على خطى المنتخب الوطني الأول، وتكرار الإنجاز التاريخي الذي حققه في كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية.
وقال آدم في تصريحات مرسلة للصحفيين:" منتخب مصر الأول بقيادة حسام حست قدم مستويات مميزة في كأس العالم ونجح في رفع طموحات كرة القدم المصرية، وكان قريبا من ربع النهائي".
وواصل "هذا الإنجاز منح جميع الفئات السنية دافعا كبيرا، منتخب الناشئين يتطلع لتقديم بطولة قوية في كأس العالم تحت 17 عاما وتحقيق إنجاز يضاف إلى سجل الكرة المصرية".
وأتم "جميع اللاعبيت يدركون حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم ويواصلون الاستعداد بكل قوة من أجل تشريف الكرة المصرية والظهور بصورة تليق باسم منتخب مصر".
وكان منتخب مصر للناشئين قد تأهل لكأس العالم تحت 17 عاما بعد الحصول على المركز الثالث في كأس أمم إفريقيا للناشئين.
نرشح لكم
زيكو: واجهت أستراليا "وأنا مطبق".. وحسام حسن حاول ضمي في 2022
مروان عطية يكشف ما حدث خلال هدف زيكو الملغي ضد الأرجنتين
مروان عطية: صلاح شخصية عظيمة.. والكثير من الناس تصحتني بعدم الانضمام لـ الأهلي
شوبير: باركت للاعبي الزمالك الفوز بالدوري.. ونخاف التصدي لتسديدات مرموش
اتحاد الكرة يكشف تفاصيل احتفالية منتخب مصر في استاد القاهرة
ياسر إبراهيم: أطلب من الجماهير الثقة في منتخب مصر.. وصلاح شخصية قيادية
ياسر إبراهيم: تعرضنا للظلم ضد الأرجنتين.. وعانيت من سوء توفيق في الهدف الأول
حسام حسن: كنا سنخسر إذا شارك هيثم حسن.. ولم أتحدث مع هاني وصلاح عيني في الملعب












وليد سليمان: عملنا على إعادة هوية الأهلي في قطاع الناشئين
الشباب السعودي يعلن تعاقده مع مدرب ألماني