كأس العالم – محمد علاء: أشكر السيسي على دعمه لمنتخب مصر
الاثنين، 06 يوليو 2026 - 22:33
كتب : FilGoal
منتخب مصر ضد نيوزيلندا - محمد علاء
كشف محمد علاء حارس مرمى منتخب مصر، عن أن المنتخب يعيش حالة من التركيز الشديد منذ انطلاق معسكر الإعداد لكأس العالم 2026 ، لافتا إلى أن المنتخب سيخوض غدا واحدة من أقوى وأصعب المباريات أمام بطل العالم وحامل اللقب منتخب الأرجنتين.
وقال علاء في تصريحات صحفية على هامش مران المنتخب قبل مواجهة الأرجنتين غداً، إن حسام حسن، المدير الفني وكل أعضاء الجهاز الفني يعملون على تجهيز وتحفيز اللاعبين قبل المباريات بهدف تحقيق الفوز وإسعاد الجماهير المصرية.
ووجه حارس منتخب مصر رسالة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، قائلا: "أحب أن أشكر السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي على دعمه الدائم والمستمر وتهنئته لنا مع كل فوز، وأعد سيادته بأن كل لاعبى المنتخب سيقاتلون حتى اللحظة الأخيرة من أجل تشريف مصر وإسعاد الجماهير".
وكانت مصر قد فازت في دور الـ 32 على أستراليا بركلات الترجيح بعد نهاية المباراة بالتعادل بهدف لكل فريق، بينما فازت الأرجنتين على كاب فيردي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
ويلعب الفائز من المباراة في ربع النهائي ضد الفائز من مواجهة كولومبيا ضد سويسرا.
نرشح لكم
تحضيرا لكأس الخليج.. منتخب مصر للناشئين يهزم الاتحاد السكندري بهدف سعودي
البنك الأهلي يعلن إصابة أسامة فيصل بقطع في غضروف الركبة وحاجته لجراحة عاجلة
إنجاز قاري واستبعادات غامضة.. كيف يجهز منتخب الناشئين أوراقه لكأس العالم؟
أحمد رؤوف يكشف موقف حمزة عبد الكريم من المشاركة في أمم إفريقيا وكأس العالم للشباب
خبر في الجول - انتظام ثلاثي الزمالك في معسكر منتخب مصر للناشئين
بعدما فكر في الرحيل.. مدرب هيثم حسن يستقر على البقاء مع سيلتك
أبو ريدة: هذا ما لفت انتباهي في تتويج منتخب الشباب ببطولة شمال إفريقيا
تصفيات أمم إفريقيا - أنجولا تتفوق على مالاوي.. وتزاحم مصر في الصدارة










الأرجنتين
مصر
كلاسيكو السعودية - الهلال يكلف اتحاد جدة الخسارة الأولى ويقبض على الصدارة