الحضري - مصر - السعودية
تصدى مصطفى شوبير لركلة جزاء ضد إيران بشكل بارع بعد أن نفذها المخضرم مهدي طارمي مهاجم إنتر السابق، وأولمبياكوس الحالي.
ركلة جزاء هي الثانية التي يتصدى لها حارس مصري في كأس العالم، وذلك بعدما تصدى الأسطورة عصام الحضري لركلة جزاء ضد السعودية في كأس العالم 2018.
تصدي الحضري لركلة الجزاء، جعله أكبر حارس يتصدى لركلة جزاء في تاريخ كأس العالم بعمر 45 عاما و161 يوما، ما جعله قفازاته جديرة بالتواجد في متحق مقتنيات كأس العالم الافتراضي من FilGoal.com.
ويستعرض معكم FilGoal.com العديد من المقتنيات التاريخية لرحلة كأس العالم عبر متحف كأس العالم.
ويتكون متحف كأس العالم لـFilGoal.com من 6 غرف. الأولى لرحلة كأس العالم تاريخيا، والثانية لـ أساطير كأس العالم، والثالثة لـ لحظات سعيدة، ثم الرابعة لـ لحظات درامية، والخامسة لـ تاريخ العرب في كأس العالم، أما الغرفة الأخيرة فما زالت تحت الإنشاء وستكون مخصصة للترفيه.
للتجول في متحف كأس العالم مع FilGoal.com بتقنية البانورامااضغط هنا
شجع واستمتع في آن واحد، اضغط هنا للعب، وتشجيع منتخبك المفضل في كل مباراة بآن واحد.
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر بيلسا: لم أقدم شيئا لكرة أوروجواي
كأس العالم - صدمة لـ إسبانيا مع احتمالية غياب نيكو ويليامز لنهاية البطولة
بعد مباراة مصر.. طارمي يطلق رسائل نارية: إنفانتينو قدم وعودا ولم يفعل شيئا.. ما الوضع إذا تأهلت إيران؟
منافس مصر – أستراليا تعلن نهاية بطولة لاعبيها للإصابة
كأس العالم - قبل اللقاء المقبل.. كيف وقعت مباراة مصر ضد أستراليا في 2010 بفخ التلاعب بالنتائج
28 منتخبا تأهلوا إلى دور الـ32.. تعرف على حصة كل قارة.. إفريقيا الأنجح وفشل كبير لـ آسيا
كأس العالم – الانتقال الثامن لمنتخب مصر.. من سياتل إلى سبوكين بعد مواجهة إيران
كأس العالم – تروسارد: بلجيكا لديها مجموعة رائعة من اللاعبين












متحف كأس العالم – قفاز الحضري الذي سبق شوبير
أمريكا 2026